湖南湘乡到江西修水多远

走在囧途6
互联网爱好者

从湖南湘乡到江西修水县自驾车有  约325.7公里远;开车需要4小时左右::

请看从湖南湘乡到江西修水县自驾车的路线;

湖南湘乡

无名道路  33.5公里:从起点出发,向东南行驶46米,右转进入夏梓桥路

沿夏梓桥路向西南行驶80米,左转进入县前街  沿县前街行驶213米,左转进入涟滨北路

沿涟滨北路向东北行驶2.0公里,左转  向西北行驶178米,右转进入320国道

沿320国道行驶29.9公里,左后转  行驶1.1公里,直行进入潭衡高速

潭衡高速  4.9公里:

沿潭衡高速行驶4.0公里,靠右  行驶969米,直行进入潭邵高速

潭邵高速  24.2公里:

沿潭邵高速行驶23.2公里,靠右  行驶1.1公里,直行进入京珠高速

京珠高速  34.9公里:

沿京珠高速行驶34.5公里,右前转  行驶423米,直行进入长永高速

长永高速  21.4公里:

沿长永高速行驶21.4公里,直行朝(江西|浏阳城区)方向进入长浏高速

长浏高速  102公里:

沿长浏高速行驶17.3公里,靠右  行驶1.1公里,直行进入长浏高速

沿长浏高速行驶83.5公里,直行进入昌铜高速

昌铜高速  56.5公里:

沿昌铜高速行驶55.3公里,直行  行驶1.2公里,直行进入武吉高速

武吉高速  47.9公里:

沿武吉高速行驶37.9公里,靠右  行驶1.6公里,直行进入241省道

沿241省道行驶5.1公里,直行  行驶30米,左转  沿宁红大道向西行驶1.4公里,右转进入秀水大道

沿秀水大道向西北行驶816米,左转  行驶254米,右前转进入山谷大道

沿山谷大道行驶696米,左转进入山谷大道  沿散原路向南行驶223米,右转进入义宁大道

义宁大道  340米:

沿义宁大道向西行驶209米,右转  行驶131米,到达目的地

江西修水