帮忙翻译成韩文,真的非常急!~~~~在线等

北京北京是中国的首都,为历史悠久的世界著名古城。颐和园,故宫,长城,天安门,圆明园等,都是著名的旅游景点北京小吃非常多:炸酱面,烤鸭,豆汁等。其中北京烤鸭素有“天下第一美... 北京
北京是中国的首都,为历史悠久的世界著名古城。
颐和园,故宫,长城,天安门,圆明园等,都是著名的旅游景点
北京小吃非常多:炸酱面,烤鸭,豆汁等。其中北京烤鸭素有“天下第一美食”之称,是北京的代表,全聚德、便宜坊两家百年老店。

上海
上海市,是中国最大的经济中心和贸易港口,是全国最大的综合性工业城市,也是全国重要的科技中心、贸易中心、金融和信息中心
外滩老式的西洋建筑与浦东现代的摩天大厦交相辉映;徐家汇大教堂;东方明珠电视塔等等。
新世纪的上海是现代化、国际化、时尚化的标本,她将热情地欢迎着世界各国朋友们的到来!

香港
香港是亚洲重要的金融、服务和航运中心,以廉洁的政府、良好的治安、自由的经济体系以及完善的法治闻名于。
香港是著名的购物天堂。香港的迪士尼乐园,到访香港迪士尼乐园的游客将会暂时远离现实世界,走进缤纷的童话故事王国,感受神秘奇幻的未来国度及惊险刺激的历险世界。

秦皇岛
我的家乡就是秦皇岛。临近北京。
秦皇岛是中国唯一一个因皇帝名号而得名的城市。
秦皇岛是中国重要的港口城市,同世界上100多个国家和地区保持经常性贸易往来,跻身世界大港行列。
秦皇岛是中国首批优秀旅游城市。这里风光秀丽,气候宜人。世界文化遗产万里长城横亘全境。山海关暨老龙头、北戴河海滨被评为全国旅游胜地40佳。
秦皇岛是一个新兴的工业城市,素有“玻璃城”之美称。
szchenglong
北京 북경
北京是中国的首都为历史悠久的世界著名古城。
북경은 중국의 수도이며 오랜 역사를 가지고 있는 세계 이름난 고대 도시이다
颐和园,故宫,长城,天安门,圆明园等,都是著名的旅游景点
이름난 관광지로는 의화원 고궁 장성 천안문 원명원 등이 있다
北京小吃非常多:炸酱面,烤鸭,豆汁等。其中北京烤鸭素有“天下第一美食”之称,是北京的代表,全聚德、便宜坊两家百年老店。
북경에 이름 난 음식들은 짜장면 코야(오리구이),두유 그중 코야(오리구이)는 천하제일미식 이라고 불리운다 그중 대표적으로는 전적덕(全聚德) 펜이방(便宜坊)등 100여년이 된 가게가 있다

上海
상해
上海市,是中国最大的经济中心和贸易港口,是全国最大的综合性工业城市,也是全国重要的科技中心、贸易中心、金融和信息中心
상해시는 중국에 경제 중심이며 무역항구 도시이고 세계에서 제일 큰 종합성 공업도시이며 전국에 중요한 과학중심 무역중심과 금용및 정보 중심이다
서양식의 건축 물과 푸동(浦东)현대 빌딩;서가회(徐家汇)교회당;동방명주 텔레비죤 탑(东方明珠)등등。
新世纪的上海是现代化、国际化、时尚化的标本,她将热情地欢迎着世界各国朋友们的到来!
신 세계의 상해시는 현대화 국제화 유행화의 표본이며 세계 각국의 친구들이 오시는것을 환영할것 입니다

香港
홍콩
香港是亚洲重要的金融、服务和航运中心,以廉洁的政府、良好的治安、自由的经济体系以及完善的法治闻名于。
홍콩은 아세아에서 제일 중요한 금용 서비스와 항공 중심이다.청렴결백한 정부 좋은 치안 자유의 경제체계 및 환선한 법률으로 세계에 이름을 날리고 있다
香港是著名的购物天堂。香港的迪士尼乐园,到访香港迪士尼乐园的游客将会暂时远离现实世界,走进缤纷的童话故事王国,感受神秘奇幻的未来国度及惊险刺激的历险世界。
홍콩은 이름난 쇼핑 천국이다 홍콩의 Disney 공원에 온 관광자는 현실을 벗어나 동화 세계로 빠져드는 감각을 주며 신비로운 세계및자격한 모험세계로 빠져든다

秦皇岛
진황도
我的家乡就是秦皇岛。临近北京。
秦皇岛是中国唯一一个因皇帝名号而得名的城市。
저희 고향은 진황도라고 북경와 근접합니다
진황도는 중국에서 유일하게 황제 이름으로 임명한 도시입니다
秦皇岛是中国重要的港口城市,同世界上100多个国家和地区保持经常性贸易往来,跻身世界大港行列。
진황도는 중국에 중요한 항구도시이며 세계100여개 나라와 무역 거래가 있고 세계 대 항구에 속한다

秦皇岛是中国首批优秀旅游城市。这里风光秀丽,气候宜人。世界文化遗产万里长城横亘全境。山海关暨老龙头、北戴河海滨被评为全国旅游胜地40佳。
진황도는 중국의 우수 관과도시이다 풍경이 아름답고 기후가 좋으며 세계 만리장성 산해관(山海关)의 우두머리이며 또한 북대하(北戴河)는 전국 관광지40곳에 발표되였다
秦皇岛是一个新兴的工业城市,素有“玻璃城”之美称
진황도는 신흥 공업도시 이며 유리성이라는 이름도 있다

兄弟加点分吧 这点分 要不是看在你着急....
哎! 希望能帮到你!

现在不讲究的人还真多 翻译器还好意思上来 楼上的
依艺月
베이징은 베이징 중국의 수도, 이다 역사적인 영광스럽은 세계적으로 유명한 오래된 도시이다. 썸머 팰라스, 제국 궁전, 만리장성, 천안문 의 오래된 썸머 팰라스는 etc로, 베이징 식사가 많은 것인 고명한 경치가 좋은 위치이다: 콩 풀, 구운 오리, 콩 우유를 가진 국수 etc로. 그리고 베이징 구운 오리는 천국 좋은 food”의 밑에 “the로 첫째로 이름, 이다 베이징의 대표자, Quanjude 의 년 - 오래된 싼 직장 이백 - 설치한 상점 알려진다.

상해는 상해, 중국 가장 큰 경제 센터 및 또한 무역 항구, 이다 국가 가장 큰 포괄적인 산업 도시, 이다 국가 중요한 과학이고 기술 센터, 무역 센터의, 재정 및 메시지 센터는 Pudong 현대 skyscraping 건물을 가진 Bund 구체 활자 서쪽 세계 구조물 서로 아름다움을 강화한다; Xujiahui 대성당; 동양 진주 텔레비젼은 etc로 우뚝 솟는다. 새로운 세기의 상해는, 국제화, 유행 견본, 그녀 일 것이다 온난하게 환영받은 각종 국가 친구의 도착 근대화된다!

홍콩은, 공정한 정치에 의하여, 홍콩 법률에 의하여 완성 정부가 유명하다 뿐 아니라 아시아 중요한 재정, 서비스 및 선박 센터 좋은 공중 안전, 자유로운 경제 시스템이다. 홍콩은 고명한 쇼핑 낙원이다. 홍콩의 Disneyland는 실사회에서 일시적으로 아주 저쪽에 이기 위하여, 홍콩 Disneyland 관광객을 방문하고, 폭동 동화 이야기 왕국, 감각 신비한 유일하게 가지가지 내세 및 오싹하는 자극 경험 위험을 세계 들어갈 것이다.

Qinhuangdao는 나의 고향 Qinhuangdao이다. 접근 베이징. Qinhuangdao는 이름이 황제 때문에 명성을 취득하는 중국 도시 단지 1개이다. Qinhuangdao는 100개의 국가 및 지역 세계를 가진 일정한 무역을, 전진한다 세계 큰 운반 계급으로 유지한다 중국 중요한 항구 도시, 이상의이다. Qinhuangdao는 중국 첫번째 배치 걸출한 여행자 도시이다. 여기 풍광은 아름답고, 유쾌한 날씨 있다. 세계 문화 상속 만리장성에 의하여 처음부터 끝까지 뼘으로 잰다. Shanhai 통행과 오래된 주요 품목은 “the 유리 city”로, Neidaihehaibin 평가한 좋다 국가 유명 관광지 40. Qinhuangdao가 나오는 산업 도시인, 알려진다 칭찬 이름.
匿名用户
베이징
Beijing에는 중국의 수도, 있다 세계적으로 유명한 고대 도시를 위한 오래된 병력이이다.
Summer 궁전, 금지한 도시, 만리장성, 천안문 광장, Yuanmingyuan는, 유명한 유명 관광지이다
Beijing 식사는 많은 것이다: 국수, 구운 오리, etc.豆汁. "Quanjude의 베이징 대표자의 세계 음식에 있는 베스트"로 알려지는 베이징 구운 오리, 싼 사각 2 세.

Shanghai
Shanghai는 중국에서 가장 큰 경제 센터이고 무역 항구는 국가에서 가장 큰 포괄적인 산업 도시이고, 또한 중요한 기술 센터, 무역 센터의, 재정 적이고 및 안내소이다 Pudong의 Bund 오래된 서쪽 건축술 그리고 현대 마천루; Xujiahui 대성당; 동양 진주 텔레비젼은 etc로 우뚝 솟는다.
The 새로운 세기, 상해는 도착을 가진 전세계 현대, 국제 적이고, 유행 동쪽으로 향하게 한 견본, 그녀 온난하게 환영할 것이다 친구를의이다!

홍콩
홍콩은 지도 법규를 위해 유명한에 있는 자유 경제 뿐만 아니라, 청결한 정부, 좋은 법과 질서에 서비스 그리고 발송 센터, 재정 아시아의이다.
홍콩은 유명한 쇼핑 낙원이다. 홍콩 Disneyland는, 홍콩 Disneyland에 방문 다채로운 동화의 왕국, 세계의 환상과 모험 스릴의 신비한 땅의 미래의 감각으로 실사회에서 일시적으로 떨어져 있을 것이다.

Qinhuangdao
Qinhuangdao는 나의 고향이다. 베이징에 가깝.
Qinhuangdao는 도시 이름의 황제에 의해 지명된 유일한 것이다.
Qinhuangdao는 세계에서 가장 큰 항구의 계급 중 정규병 무역을 유지하는 100개 국가 및 지구와 더불어 중요한 항구 도시, 이다.
Qinhuangdao는 중국에 있는 첫번째 우수한 여행자 도시이다. 이 아름답고 유쾌한 날씨. 만리장성의 전체적인 영토에 따라서 세계의 문화 유산. Shanhaiguan와 오래된 지도자는, 좋았던 국가 Beidaihe 해변 휴양지이라고 40 지명되었다.
Qinhuangdao는 알려져 있는 나오는 산업 도시 로 "유리제 도시" 이름이다.