隔离霜,BB霜,粉底液,三者有什么区别

如题。可以一起用么?... 如题。可以一起用么? 展开
小玉观世界

粉底液和隔离霜有什么区别呢?

小颠儿kini

底妆有很多,区别是什么,该怎么挑选呢?

fionahiro
隔离霜是护肤品用完后彩妆上妆前用的,可以隔离彩妆、粉尘等有害物质,有的隔离霜还有防晒霜和修正肤色的作用,建议每天使用;
BB霜有多种合一的,有的兼具隔离霜、粉底效果,但其实BB霜的效果不好,不建议使用;
粉底液是在隔离霜后使用的,打底的,具有修正或覆盖原肤色的作用,有一般遮瑕作用,但效果没有遮瑕膏明显,但如果没有特别的瑕疵的话,效果还是可以的
大浪花一朵朵
你好,隔离霜有的功效BB霜都有哦,隔离霜具有隔离紫外线和美白肌肤的功效,而BB霜更具有美白保湿、隔离遮瑕、滋养修复等功效,比较适合裸妆淡妆使用;粉底液的遮盖力会比较好,一般在彩妆浓妆使用,希望可以帮到你!
之梦华hE
1 隔离霜。是隔离脏空气,电脑辐射的,有的有SPF值还可以当防晒霜。
2 BB霜。是集隔离,粉底,防晒(有的有SPF值),护肤为一体的多功能乳霜。
3粉底液。只是能遮盖,润色,有的也可以美白保湿什么的一种单纯性化妆品。
它们各自功能不同,涂BB霜其他两者皆可不用。一般涂隔离后还可以涂粉底,顺序不能颠倒啊!如果想自然些隔离后扑些散粉就可以了~