我男朋友对我很好,但我不爱他,怎么办

大连长腿欧巴

不爱就趁早放手,免得浪费了你和他的青春,严重的最后还有可能他会说你欺骗他的感情,如果他不是理智的人,结果还有可能更可怕
百度网友568e1d5
不要轻易说分手,也不要轻易开始一段恋情
每段恋情都很珍贵,男生也渴望被爱,也怕受伤害,他们其实也没有表面的那么坚强
你能确定自己是真的不爱他吗,或许只是暂时看不清自己,那不妨跟男友商量一下,分开一段时间,彻底断联,但不分手。到时候再看看自己对他的感觉到底是怎样的,再决定两人的关系到底何去何从,凡事不要做的太绝,要留有余地,对你跟他都好。要是到最后发现确实还爱,那就继续好好相处,没有什么事不是两个人好好商量不能解决的,感情是两个人的事,及时沟通交流;要是发现确实不爱,没有他的每一天都很开心很轻松,那就分了吧,分了之后彻底断绝联系,不要给对方任何希望,确定不爱后再舍不得也不行,否则只会伤对方更深。
不过嘞,要是分手后发现原来真的很爱,那就去复合吧,努力挽回,遇见个爱你或你爱的不容易,但复合的前提一定得是双方都有好好成长,之前存在的问题都可以好好解决。每个人都有追求幸福的权利,所以一定要有勇气,哪怕撞破南墙,在爱情面前,要什么面子。
所以啊,不要轻易说分手,千万不要失去了才知道珍惜,那种感觉真的太痛苦了,有的人,如果错过,可能就真的错过了
百度网友6ffa972
这位朋友你好,首先客观的说如果当时你不觉得他好,就不应该展开这一段恋情。我看你多次提到了坏脾气,其实这一点和你不爱她有关,占有欲和他对你的占有程度有关,其实他并未曾到的你的心,所以占有欲总是显得特别强。相濡以沫,不如相忘于江湖。既然你决定分手,那就要分手的干干脆脆,不然对他很不公平。你将背负无形的心灵债,总有一天会将你压垮。按照你的说法,无论怎么你都要对她坦白,你可以说家庭吧,以家庭的角度出发,做这种说法大部分难受都会接受的。
xb333b
给你一个建议,希望对你有帮助:宁找一个爱自己的,不找一个自己爱的
帐号已注销
该配合你演出的我却视而不见