长了一颗痘痘硬硬的不疼不痒,中间有个像火山一样很小的小孔里面有黑点,挤出来的是米粒一样的东西有点硬

长了一颗痘痘硬硬的不疼不痒,中间有个像火山一样很小的小孔里面有黑点,挤出来的是米粒一样的东西有点硬请问这是什么痘痘... 长了一颗痘痘硬硬的不疼不痒,中间有个像火山一样很小的小孔里面有黑点,挤出来的是米粒一样的东西有点硬请问这是什么痘痘 展开
天雨幽寒
是非常正常的毛囊堵塞
由于表面皮肤沾染灰尘堵塞了毛孔,油脂无法正常分泌形成油脂粒,产生痘痘。