所谓的情感挽回靠谱吗

所谓的情感挽回靠谱吗一个多月了,我该怎么做?我喜欢她,该怎么做?我还有机会吗我现在应该怎么做才能追到她??我到底该听哪一个的怎么做才是正确的?到底应该是彻底冷却一段时间,... 所谓的情感挽回靠谱吗一个多月了,我该怎么做?我喜欢她,该怎么做?我还有机会吗我现在应该怎么做才能追到她??我到底该听哪一个的怎么做才是正确的?到底应该是彻底冷却一段时间,还是看情况而定?我到底怎么做才能正确挽回?我到底应该怎么做?我下定了决心,能挽回吗我会成功吗?你说我还有机会吗?我们大学里认识的,我就在本地上的大学,她是 外地。在学校时我们关系一般。毕业后我在家这边,她回了老家可毕业后联系反而比以前多了些。尤其是前两年某一天晚上,她哭着打电话对我倾诉她被订婚的男友甩了,和我哭了一夜,从那时我们的关系就更近了。经常聊天,甚至以哥哥妹妹称呼。但每次我约她来我这时,她就推辞。有时候也想下决心追她,去她老家和她当面说。但又感觉不至于喜欢到非她不娶的程度。可真的也觉得她不错我现在是什么心态,是喜欢她吗?(有时候语音或者视频亲她,她不反感,但也会不好意思。有次她说等三十岁她嫁不出去了就嫁给我,我逗她,倒时候那你可得天天伺候我!她害羞的说好,没问题这是过年时的对话)刚刚打了电话,女孩挂断了,给我回的。问她想我吗?她说别那么说话行不行?太恶心。我说这就恶心了三十岁以后嫁给我怎么办?她说三十岁之前肯定嫁出去。我问她感情有眉目了?她说有没有眉目也会嫁出去,嫌我烦。我说嫌我烦还和我说话?她说难不成我还能挂断了?我编瞎话说过两天放假,去她的城市看亲戚,能不能顺便看看她。她说没时间?我问她真没有?(她的回答很没底气)还说咱们之间不用见面什么的,对她来讲都是压力。电话得知前两天刚和相亲男终止约会。(为了挽回她,上面那通电话后我在网上请了一个情感专家指导我挽回。付了钱。他说女孩只是拿我当倾诉对象,有好感而已,可我非要越级。给女孩造成了压力。并且女孩可能有了自己的标准或者有了喜欢的人,但我不再之列。而且我反复暖妹,不进行情感升级这也是我的错误之一,再加上异地。这就是女孩反感我的原因。我问那我还有机会吗??他说希望是很大的,女孩毕竟对我有过好感,只是我自己把好感磨没了。而且正好赶上女孩心烦,我非往伤口上创。女孩说话都是事后后悔。先冷静三到五天,之后他在指导我。没什么问题。可我心里有点不托底呢?你说希望大吗?(3号事发,五天后按照人家指导微信发信息,没回。两天后又指导我打电话发短信。电话没接,短信冷冷的回了句。指导人说我多发了几个字暴露了需求感。说现在我要通过朋友圈建设来影响她。一直到28号,她给我的朋友圈评论了)可在网上问了成真,他说什么都不要回,评论也不要回。两个月后再说。我迷茫了。。。。 展开
卡耐基的蘑菇78
把这些都暂停了好好考虑下,好好想想。都拿出点真诚来,觉得对方合适就坦诚面对,觉得不合适就谁也别拖谁。
追问
而且和异地也有关,她最开始就表示对我的城市伤心。她在我的城市上学来的
关键是她现在反感我,我不知道她情绪怎么样了
啊噜咕咕

希望大家能擦亮眼睛,认清真正好的东西,为靠谱的咨询师正名

匿名用户
能擦亮眼睛,认清真正好的东西,靠谱的咨询师还是可以挽回的。
xinxun5555
比起死缠烂打,挽回时使用冷处理似乎段位高了不少。但是有许多学员仍然心怀疑虑,担心冷处理会跟冷战一样,让感情愈加冷淡,最终消亡。
其实冷处理和冷战里的冷暴力有着本质的差别。
冷暴力是一种带有敌对情绪的封闭、抵触、逃避问题,谴责对方的行为。会把问题激化,甚至扩大问题的影响。
不同于冷暴力,冷处理是一种有意识、理智的搁置问题、缓和关系,目的在于修复关系的策略。
具体行动上,冷暴力采取的是全盘沉默的抗拒,而冷处理这更为温和的采用不主动的适度距离。
当应对同样的问题时,它们的应对方式完全不同:

“你说话啊,我问你话呢,你怎么不说?”
冷暴力:打死不说一句话,飞一个白眼或者干脆看都不看对方。
冷处理:语气平淡冷静不带感情色彩“对于这个问题我无法给出答案,我觉得我们两个人都需要时间思考。”
其实,你们日常相处时的冷战,稍加修饰,也是能够转化为解决问题的冷处理模式的,其中最重要的就是心态的把控、理智的分析和完善的后期补充。
扯了那么多,似乎很厉害的样子,那么冷处理都有些什么作用呢?
1缓解冲突
人说冲动是魔鬼,如果在头脑发热的当下,我们往往会失去理智,很难做出正确的判断。
与其不管不顾冒着把事情变糟的危险发泄情绪,不如让双方都冷静下来思考后,再做出决定。
2保留机会
刚分手,对方会处于一个消极的情绪,你的请求、意见他会无法听进去,而反复询问、道歉,甚至跪舔,只会徒增厌烦。
为了不让这些沟通交流的机会完全被封死,先保持距离,让自己冷下来徐而图之。
3消除负面印象
两个人分手,肯定都有着这样那样不尽人意的原因。而决意分手的他,对你的眷恋和爱意已经被这些负面信息埋藏,对你的印象已然黑化。
时间能消磨一切,无论是伤痛还是印象。所以如果你解不开这些枷锁,不如让时间冲淡它。
4争取时间
既然都走到了分手这一步,就算再不愿意承认,你对他的吸引也已经所剩无几。想要挽回他,靠着往日的羁绊、旧情的牵扯是不现实也不稳定的。
为了复合,你只能重新对他进行吸引,也就是我们常说的“二次吸引”。没有平白无故的成功,吸引力的构建也是,并不是一瞬间就能够拿出来的东西。
如果你时时刻刻粘着他要求复合,从不让自己离开他的视线,那么你去哪里来的时间和空间华丽变身呢?
5营造神秘感
当一块粘不拉几橡皮糖,突然变成了硬邦邦又吃不到的硬糖,与预期不同的改变会一定程度的吸引他的目光。
他就此对你产生好奇,甚至占有欲作祟直接要求复合也不是不可能的事情。

了解了冷处理的功效过后,你是否跃跃欲试了呢?其实吧,冷处理是把双刃剑,并不适用于所有情况,如果对象心太大或者太敏感,冷处理的运用不当就会弄巧成拙。
下面让我们看看什么情况必须运用冷处理:
不回复消息
不接电话
不愿意见面
不想听到你的消息
总结起来,就是他不愿意跟你互动,有些抗拒接收你的消息,对你的兴趣大减,你所有的行为都变成一厢情愿,甚至有些热脸贴冷屁股。
对方都冷成这个样子了,你此时不冷更待何时?为了避免你的满腔热忱被冻灭,或把他烫伤吓跑,你也不得不采用冷处理。
主动避开和被赶走哪个比较难受,不言而喻。
既然决定了要进行冷处理,需要做些什么呢?
冷处理的要诀就是,做好自己,暂忘他。不主动联系、不对他做任何事情,不再以他为中心转。
最后按照情况来使用,祝你幸福!欢迎私信!