怎么样才能快速让脸变白

我脸不黑,就是发黄,脸上还干燥。最近总爆皮、什么方法能让脸快速变白。而且滋润,上面一点杂质的都没有。... 我脸不黑,就是发黄,脸上还干燥。最近总爆皮、什么方法能让脸快速变白。
而且滋润,上面一点杂质的都没有。
权苑冠晓畅
  很多明星都是洁白靓丽,完美无瑕的,很多爱美人士都非常羡慕她们的美白,那么怎样才能让脸变白呢?生活中有很多方法,比如用牛奶加点蜂蜜,然后用牛奶和蜂蜜涂抹在脸部,这样会补充皮肤确实的因素,同时还会有皮肤美白的效果。
  1.牛奶可以加点蜂蜜、蛋清,调匀。(或者牛奶蜂蜜珍珠粉)先洗干净脸,用热毛巾捂一会,脸部发热了,就把牛奶调成的面膜涂在脸上,把超薄面膜皮敷脸上,就可以了,这样效果才好。少用化妆品,因为化妆品里多少都掺杂着化学品。一天两次清洁肌肤是最重要的,因为这样可以减少油脂的堆积。
  2.多摄入富含维生素c的食物。化学实验证明,黑色素形成的一系列反应多为氧化反应,但当加入维生素c时,则可阻断黑色素的形成。因此,多吃富含维生素c的食物,如酸枣、鲜枣、蕃茄、刺梨、柑桔,新鲜绿叶蔬菜等。
  3.
醋不但是调味佳品,而且具有良好的美容作用。这是因为醋的主要成分是醋酸,它有很强的杀菌作用,对皮肤、头发能起到很好的保护作用。
  4.马铃薯去皮,研磨捣烂成糊状,滤去水分,调入上等得面粉,作为面膜涂在脸上,25分钟后用清水洗去.对皮下得黑色素有漂白得作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好得奶粉效果更加.
  生活中有很多种美容的方法,可以有效的帮助皮肤美白及保养,以上就是生活中非常常见的,希望可以帮助到更多的爱美人士美白成功。
速秀梅纪乙
水和白醋:盐=
9:3:1
,晚上用面膜纸浸泡15分钟肤脸,美白效果极佳。

2、把番茄打成泥,用面膜纸吸番茄汁,泥先敷一层在脸上,在把面膜纸贴上,半个小时这样,洗洗脸~~发现皮肤变得很白很细。

3、蛋清加蜂蜜加珍珠粉。和在一起做面膜,第二天早上起来你会发现你的脸很白很白,

4、自己打的绿豆粉加牛奶做面膜,超级美白的……

5、蜂蜜加白醋面膜,很好的美白效果。
茆玉巧卢女
让皮肤变白,也是相对而言的,只能说可以使皮肤有光泽、有光彩,可以在主食中多吃大箩卜、葫箩卜、红薯、玉米、窝瓜一类的,特别是煮熟葫箩卜当主食多吃,把肠道清理好,再就是每餐有粥和汤,只要坚持比什么方法都美容,皮肤也有光泽。是最好最绿色的补充水份保养皮肤的方法.不要一味的去追求速白,而去烂用一些所谓速白的化妆品,要自己皮肤他也是有一定的周期的。只
子车金兰哀烟
“恋美吧”的JMS分享的,最简单最便宜最方便但是十分十分十分有效的美白方法(亲身体验)将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做20分钟后洗掉...
长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,效果良好。此方法可使皮肤清爽滑润,并可去除脸部痘痘痤疮及雀斑。这种方法适合任何一种皮肤,一周一次,可软化角质净白皮肤。
参考资料:
恋美吧
莱宸展翰采
那就要看你是怎么样变白了~~~~~~~~~~~~··
如果是表面变白:建议用一些隔离霜(紫色的适合偏黄色肌肤;绿色适合黑一点的肌肤。)千万要记住啊!!!!!如果你挺白的但是自己觉得不给白千万不要去试绿色的搽完会吓死人的~~~~~~~~死白死白嘀~~~~~~
如果想从内里透出白:就要从身体调理了~~~~~每天用双手从胃口开始向小肚子推,可以稍微使一点劲~~基本上10下左右就会想打嗝或者放屁~~这是体内的浊气出来了~~久而久之你会变白的~~~~~~~~~~~~~~~还有一种效果很快就是怕你受不了!!!喝中药~~~~~~~一生会给你开一些关于养颜~~祛斑~~去体内垃圾的药~~会苦的~~~~~~~~~~~~就算不苦的发一点甜头的,刚开始喝还行时间长了就觉得闹得慌了!!