怎么样才能快速让脸变白

我脸不黑,就是发黄,脸上还干燥。最近总爆皮、什么方法能让脸快速变白。而且滋润,上面一点杂质的都没有。... 我脸不黑,就是发黄,脸上还干燥。最近总爆皮、什么方法能让脸快速变白。
而且滋润,上面一点杂质的都没有。
寇安福禹萍
我告诉你种自制美白面膜吧!效果不错的!你一定用得上的!
1.把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了.
2.用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次
3.用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩!
4.最简单最便宜最方便但是十分十分十分有效的美白方法(亲身体验)将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后洗掉...你发现了什么????!!!是不是白了一圈?
美白小秘方
美丽大收集
1、牛奶美白:准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。
2、准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、¼鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。
3、蕃茄蜂蜜美白
这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。
配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。
用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次
4、将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁里头有足够的维他命
C,对于美白非常有效。
5、取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。
6.
蜂蜜蛋白膜;新鲜鸡蛋一枚,蜂蜜一小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以用水释稀后搓手,冬季可防治皲裂。
7、中医美白:材料:白芷、甘草、核仁、当归、绿豆粉、檀香等分研末。
金莲本本田B
1.番茄美白
材料:
番茄一个
方法:将番茄捣烂,滤汁涂于脸部,20分钟后洗净,每日数次,可使皮肤变白,还兼
治雀斑.
2.把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了.
3.最简单最便宜最方便但是十分十分十分有效的美白方法(亲身体验)将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后洗掉...你发现了什么????!!!是不是白了一圈?
4.
白菜美白
材料:
新鲜的白菜适量
做法:
白菜帮切成片状,贴于面部,有使黑色皮肤转白的功用.
5.冬瓜去斑美容
冬瓜一个.
刮去皮,切成薄片,用半酒半水将冬瓜煮烂,待冬瓜烂时,搅烂滤去渣,再用文火将冬瓜汁煎成膏状(忌用铁器,可用沙锅),放入杯中,盖好.每晚洗脸后睡前涂患部,次日清晨洗去.两个月后.脸色莹洁可爱,有美颜功效.
山竹卞婵
我现在也是23岁,以前皮肤很黑,现在大家都说我变得很白,比较庆幸的是我很早就意识到美白这个问题并开始做试验了,呵呵,成果还不错,下面就是我的经验,共参考:
平时坚持每天喝一杯牛奶(如果怕胖就喝脱脂的)
出门一定要擦防晒霜(夏天出门一定要带帽子或打伞),回到家的第一件事一定是洗脸(要把附在脸上的紫外线颗粒微尘等洗掉)
平时多吃富含VC的水果,橙子,奇异果,苹果,圣女果等,尽量避免白天吃感光食物(芹菜,莴笋,香菜,茄子等),平时做菜尽量不放酱油,陈醋等
白天用的护肤品以补水为主,晚上以美白为主(晚上肌肤对美白产品的吸收最好,而有些美白产品并不适合白天用,里面会含有一些有吸光剂的物质,如熊果苷,白天用的话会适得其反,反而会变黑。所以如果不想冒险的话最好晚上用美白产品)
另外要美白一定要坚持敷面膜,每周为脸部去一次角质,并每周敷一到两次美白面膜(可以敷一次自制的面膜,一次外面买的一片片的面膜),自制的面膜都很简单,可以直接敷青瓜,或者用酸奶和绿豆粉调的(如加上白芷粉效果会更好,不过白芷的药性会有点烈,慎用)
美白的效果一般都要比较慢才能显现,所以一定要坚持做下去才会有效果,如果你做了一两个星期觉得没变白就放弃,那就太可惜了
希望上面的对你有帮助,美白成功
-----风生水起.时来运转-------
孟桂花廉巳
一、内服珍珠粉胶囊,减少黑色素生成。
珍珠粉外用能让皮肤清爽柔滑、白皙,使皮肤光彩靓丽。
二、每天喝牛奶,牛奶中含有的酵素功能可以对皮肤产生美容效果,同时也可以促进皮肤表面角质的分解。它的极微细的脂肪球如果附在皮肤表层,就如同面霜布满全身一样,皮肤会受到滋润而逐渐显出光彩。
三、蜂蜜是理想的天然美容剂,内服或外用,可改善营养状况,促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力,减少色素沉着,防止皮肤干燥,使肌肤柔软、光洁细嫩,二是使皮肤细嫩。
也可以把三个加在一起做手膜,颈膜,面膜,一是美白肌肤,二是使皮肤细嫩,可以每天使用。
阮秀云功婵
坚持用白醋调和温水来洗脸
防晒;用纯牛奶做面膜,每天半小时,坚持一星期.试试吧,很灵的
用青瓜敷面,不要熬夜!效果不错~~~
牛奶加香蕉,能明显美白提亮肤色!
超级有效方法~真人实践的噢。。
大S美容大王的称号想必爱美的女孩子都听过,下面的这招就是她亲身实践的超有效方法,
坚持喝豆浆——这个不难吧,喝水是喝,喝豆浆也是喝,而且很便宜。。
每天一勺杏仁粉泡水喝——这个超级有效,大S以前也很黑的,但是她坚持喝杏仁粉,结果就变得很白。不过杏仁粉不大好买,我在我们这里跑了好多地方都找不到,托朋友在济南也没找到`5555,看MM你能不能找到了~找到告我一声啊,我也去买~