苹果7plus相册里边人物和地点怎么删除?

苹果7plus相册里边人物和地点怎么删除?... 苹果7plus相册里边人物和地点怎么删除? 展开
百度网友5ec3473ec4

一、①“相簿”中的“相机胶卷”是下载和拍照的片库。此文件夹不能删除,其内的照片每次只可单张删除。 ②“照片流”是近30天自动上传到 iCloud 储存的片。此文件夹不能删除,其内的照片每次可多张删除。 ③“相簿”中的其他文件夹,如:“照片图库”“导入iPhone ”等等,应是你用 iTunes 向 iPhone 导入照片时在 iTunes 上建的,可你当时没建,自动生成的。其文件夹及照片在 iPhone 中是删不掉的,只能在 iTunes 中处理。

二、在 iTunes 中,所有照片均能删除,但文件夹只能用一个新建的文件夹(可空白)代替原来的(一些)文件夹。这并不矛盾,因以后导入时得用,现在建个(你心意的)正好。也许原先乔布斯是这样想的。

操作如下:

① 连接 iPhone 与 PC ,打开 iTunes 。

②左侧选 iPhone ,上侧选“照片”,中间区域勾选“同步照片”。

② 在“来自 ”后面方框中点“▼ ”,选“选取文件夹... ”,在打开的对话框中建个你心意的文件夹,立刻

出现在上述方框中。

④左下选择“应用”或“同步”。

打开你的 iPhone 看看,你想删除的全无了,仅有个你新建空白文件夹。

就这简单。高手莫看。

Cbldyx

按照你的方法。手机照片一个没少!

回复 aklto : 只删除“照片流”(系统自建的)和你不想要的“文件夹”。 “相机胶卷”(也是系统自建的)文件夹不要删 !其文件夹内手机拍的照片、导入的照片、下载的图片可在查看时使用下边状态栏中的 “垃圾桶”删除。

大恩槐07
按两下home键。下方出现一排。长按要关闭的程序图标。点击图标右上角的减号
追问
不行啊
按两下是退出的
没有那个一排一排的