小七的游戏能用么安卓模拟器电脑上打吗

小七的游戏能用么安卓模拟器电脑上打吗... 小七的游戏能用么安卓模拟器电脑上打吗 展开
帐号已注销

小七的游戏是可以用安卓模拟器在电脑上玩的,具体的操作步骤如下:

1、首先在电脑上打开安卓模拟器的安装程序,然后点击下一步:

2、之后选择要安装软件的位置:

3、之后软件就会自动开始安装,安装完成之后点击启动软件:

4、此时安卓模拟器就会开始自动启动了:

5、最后进入到软件中之后就可以在电脑上玩安卓游戏了:

北京多点在线科技有限公司
北京多点在线科技有限公司是一家,致力于打造业界领先的手机游戏模拟器,完成移动端游戏的PC化,并构建新的分发渠道及生态的科技企业。
我用的夜神也是玩的官方的,我教你:
①打开模拟器,在模拟器内的浏览器内百度游戏名称,分出来官网,点进去,下载,安装到模拟器就可以是官方的;
②直接在电脑浏览器中百度游戏名称,下载游戏安装包到电脑桌面,然后鼠标左键拖拽游戏安装包到模拟器内,松手安装就可以了。安装好了就可以登陆了。
喧哗的城市枚
你可以下载个雷电模拟器试试