请大家帮我分析下我该怎么

请大家帮我分析下我该怎么我跟男朋友都是二婚,他四十二岁,我们谈了四个月了,他条件很一般,没有孩子,房子一直没装修从认我开始就说装修到现在也没装修,我一直催他每次都说好还是... 请大家帮我分析下我该怎么我跟男朋友都是二婚,他四十二岁,我们谈了四个月了,他条件很一般,没有孩子,房子一直没装修从认我开始就说装修到现在也没装修,我一直催他每次都说好还是没有动手的意思。他条件一般我想撒都没要,包括首饰什么都没要,我想等结婚了一起努力挣钱以后都会有的,他也说彩礼一分钱没有,我很生气因为我也没想过要呀!因为他现在一个月收入就两千多,一个月电费都得一千,他是养鱼的。我就说结了婚有了孩子肯定紧张日子,我说不如我俩在干点别的小生意,一起努力把日子过好,他就说我事情多嫌弃他穷,我俩大吵一架我就走了,后来他说我脾气不好,又说重新开始,朋友们你们说这个男人我还需要在一起吗?还有希望过好吗? 展开
859239497Luck
觉得没希望
匿名用户
如果城环境好的话,可以选择16层以上,视野开阔,对事业、心情很有帮助;楼栋的黄金分割点也是不错的选择,20层,我导师研究地震的,自己住的就是这层;如果城灰大,建议15层下,偶数层。高层搬家都一样,有电梯
玄千润P
表白看看、