救命啊,浏览器主页被2345篡改.怎么都改不过来

乘风seo
方法一、重装此浏览器
1、可以先卸载,再安装此浏览器(一定是先卸载,再重新安装,不能直接覆盖)
方法二、修改注册表
1、流氓就是不知不觉中修改了浏览器主页的注册表。所以,把它改过来即可
2、按WIN+R,打开运行窗口,然后输入regedit后,直接敲回车键
3、依次打开HKEY_CURRENT_USER\software\micorosoft\Internet explorer\Main
4、再Main上单击右键,选择权限,会发现main的权限是只读,并且只有Everyone这个用户,如果更改为可写,点确定的时候报错"无法保存对main权限所作的更改".也就是说这个键值被篡改了以后 system用户没有权限去修改。
5、从打开的权限窗口中,能看到:有一个用户(RESTRICTED,每个用户的名字可能不同)是具有读取权限,但是完全控制没有被勾选,;而其他三个用户的读取和完全控制都是勾选的。
6、此时,往上找到Internet Explorer,然后在它上面右击,选择权限
7、单击第5步的RESTRICTED(每个用户名字可能不一样奥),然后将完全控制勾选住,再单击确定。
8、再次单击main,找到右侧窗口的start page
9、在start page上右击,选择修改,将数值改为想要的主页即可
10、最后,为了防止再次被篡改,一定要参照上面的第7步,将它的完全控制权限去掉
andyispig
不得不回答一下,刚中招,自己弄好了。
1、按常规来处理,一般是之前安装了什么流氓软件导致这种情况的,所以前提必须把之前的流氓软件赶紧卸载!!先在控制面板找找。
2、卸载完,看看你的浏览器是不是快捷方式的路径被修改了,后尾多了一个网页地址,把它去掉!!因为这些流氓网站不是仅仅修改了你的IE首页这么简单了,连你快捷方式都改了。
3、以上重启后还是一样的话,就遇到大流氓了。用最保留的方法:在C盘直接搜索“2345”,能搜出来的全部删除!!删不掉就用管理员最高权限删!!还删不掉就进入安全模式继续删!!全部删!!然后重启再试试,看看浏览器的那个快捷方式有没有还原。
4、注册表,进regedit,把之前的流氓软件名称打上去,搜索,全部数据删了!!
我刚才做完3、4步就可以了。纯手打。有不明白私聊。
匿名用户
2019 现在的主要问题是系统中自带的驱动锁定2345,我是用了360系统急救箱强力扫描重启才解决的,希望可以帮到大家。
火火爱秀

2020.5.25 浏览器主页经常被流氓程序修改并锁定,用尽了很多办法也无法修改过来,非常烦恼啊,怎么办?今天教你一招,轻松强制修改过来,杜绝任何流氓锁定,真的太强大了,大家赶紧试试吧。