数学问题,求助。是不是圆弧AB=圆弧CD表示长度相等?而圆弧AB度数=圆弧CD的度数是指二者度数

数学问题,求助。是不是圆弧AB=圆弧CD表示长度相等?而圆弧AB度数=圆弧CD的度数是指二者度数相等?... 数学问题,求助。是不是圆弧AB=圆弧CD表示长度相等?而圆弧AB度数=圆弧CD的度数是指二者度数相等? 展开
lala2987
不是
圆弧AB=圆弧CD
表示长度和度数都相等,也就是这两段弧全等
百度网友fec59fc
是的!
正确请采纳!请给我一份答题的动力。
追问

那请问下这样说是指长度还是角度?