Vb问题 求大神指点 5

Vb问题求大神指点4.6.8.9谢谢!... Vb问题 求大神指点4.6.8.9谢谢! 展开
pzhliaoyang
4、C
Show 是显示窗体
UnLoad 是卸载窗体
Load 是加载窗体
Hide 是隐藏窗体

6、D
身份证 6位地区码+8位出生日期+3位流水+1位校验码
①身份证位数比较长
②校验码可能出现X

8、A
①变量名不能包含+ - * / !@ # ¥ ?小数点 等字符,且长度不能超过255
所以 B 是错误的

②变量必须是以字母、汉字开头并且以字母、汉字、数字、下划线组成的字符串。
最后一个字符可以是类型说明符,变量名中不能有空格
所以 C 是错误的

③不能用 Visual Basic 的保留字(例如End、Len、Sub等)作为变量名
所以 D 是错误的

9、科学计数法 2.654389335278D-006 表示 2.654389335278 乘以 10的负6次方
所以答案选 B
sbj518
第7题应该选择B,date才是一个基本的数据类型。A不是的。