手机桌面字体颜色怎么改

手机桌面字体颜色怎么改... 手机桌面字体颜色怎么改 展开
老板加辣巨辣特辣

参考下面方法处理:

操作工具:华为mate30。

1、首先点击手机桌面上的【设置】图标,如图所示。

2、然后在弹出来的设置界面,点击里面的【显示与亮度】选项,如图所示。

3、之后在里面点击【字体样式】选项,如图所示。

4、然后在里面可以看到一部分字体样式,如果不喜欢可以点击下面的【下载】,里面有更多的样式,如图所示。

5、然后在里面选择喜欢的字体样式,字体样式自带颜色,所以可以选择喜欢的字体样式和颜色,如图所示。

6、最后选择好后就可以看到字体的颜色改变了,同时样式也变了,这个设置可以改变这个手机所有地方的字体颜色,如图所示。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,桌面字体的颜色可以进入i主题--精选--顶部搜索栏--选择字体--输入“艺术”搜索,即可下载您喜欢的颜色使用(需付费购买)。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匿名用户
您好,感谢您选择联想产品。很抱歉给您带来疑惑了。 由于乐桌面版本差异,菜单路径可能存在差异,以V3/c/Lenovocare)2、联想乐问吧(ask/) 感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
青鸟侠C3

好胃口常开