找一部电影一群美国大兵在水下发现二战的黄金

健身女馆主

盗潜黄金城 Renegades (2017)

编剧: 吕克·贝松 / 理查德·温克

主演: 沙利文·斯特普尔顿 / J·K·西蒙斯 / 查理·比尤利 / 西尔维娅·侯克斯 / 约书亚·亨利 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 德国 / 法国 / 比利时 / 美国
语言: 英语 / 克罗地亚语 / 德语
上映日期: 2017-09-01(德国)
片长: 106分钟

    1995年,由马特•巴恩斯中尉(沙利文·斯特普尔顿 Sullivan Stapleton 饰)领衔的海豹突击队五人小队前往萨拉热窝进行一次对当地军阀头目进行绑架的英美联合行动。任务顺利完成后,小队队员之一的斯坦顿•贝克(查理·比尤利 Charlie Bewley 饰)在机缘巧合之下从女友劳拉(西尔维娅·侯克斯 Sylvia Hoeks 饰)口中得知了在当地的一处大湖的湖底沉淀着27吨纳粹遗留的黄金。劳拉希望得到黄金,用一半来救助自己的国家,另一半当作小队的酬劳。马特欣然接受了这个提议,但正当他们即将开始行动之时,满腔怒火的军阀头目副手彼得罗维奇(克雷蒙斯·施伊克 Clemens Schick 饰)也正酝酿着自己的复仇计划。

活地精萌活1A
魔游纪1:盘古之心
6.1
剧情 / 动作 / 奇幻
年代:2017
地区:大陆
演员: 卢宇静 余浩瑞 于磊 崔璨 阳蕾 罗彬 唐秦 郑欣雨
导演: 回宇
溥高远Jy
盗潜黄金城