iphone6 为什么那么多人选择买裸机

轻风吹柳絮

普遍是说没有合约套餐的手机,买起来比较贵不过没有后续花费,合约机的话比如两年内每月都要花150元的话费之类,但是手机可以便宜一点。裸机都是全网通的,你可以用任何运营商的卡,并且全部支持4g。合约机的话你是移动的合约机就只能用移动的卡,合约到期了也还是这样。而且即使可以用其他卡也不一定支持其他运营商的4g。所以一般裸机好很多。
还有小部分水货奸商混淆概念,宣称裸机就是没有配件的,他把配件拆出来单卖。遇到这种你就直接走吧不要在那里买了。
团团收