电脑怎么用u盘重装系统win7

不才323
安装win7系统操作步骤:
1、首先,用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘。接着将该u盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u深度主菜单界面,并选择运行win8pe菜单回车,
2、进入win8pe后会打开u深度pe装机工具,将准备好的win7系统镜像安装在c盘中,点击确定
3、程序将执行还原操作,勾选复选框“完成后重启”,点击确定,
4、还原成功之后提示重启计算机,点击“是”
5、之后程序进行安装过程,静候即可。
6、安装完成之后我们就可以设置windows了,设置完成便能正常使用win7系统。
cws963101

1. 准备1个U盘(Win7需要最小4G的);
2. 在能上网、没有病毒的正常电脑上,按以下步骤操作来制作系统安装U盘:
2.1 下载ultralISO(软碟通)软件,并安装;
2.2 到“msdn,我告诉你”网站下载原版windows 7系统镜像文件(ISO格式);
2.3 将U盘插好;
2.4 在磁盘管理器中,将U盘的主分区(如果没有需要先建立主分区)设置为活动分区,并格式化为FAT32文件系统;
2.5 启动软碟通,打开刚下载的系统镜像文件,将其刻录到U盘中;
3 到需要安装系统的电脑上:
3.1 插好U盘;
3.2 开机后有两种操作方法:
一是进入BIOS中设置U盘为第一引导,然后保存并重启(所有主板都可以);
二是在引导菜单中选择从U盘启动(适用于目前的主流主板)。
至于按哪个键(或组合键)进入BIOS或引导菜单,各主板是不一样的,需要开机时看屏幕提示或参阅主板说明书。
3.3 开始安装系统,在选择安装位置时格式化系统分区,再继续安装。
大锅大12138
首先要下载win7原版镜像文件,然后正常安装。关于系统版本,根据个人喜欢。关于32、64位:如果电脑是2g内存,建议装32位系统,如果是4g及以上内存,建议安装64位系统。
U盘启动盘制作。1.插入u盘
2.选上刚才下载的win7原版镜像文件。ISO后缀
3点击【开始制作】 等十分钟左右完成备份。
把原来系统里C盘一些重要的东西先转移到其他的盘里
电脑插上U盘,开机,选择从U盘启动。笔记本一般都有快捷启动选项,不同的笔记本型号开机按键盘上的F2或者F12等功能键不同,最好网上查一下。
4. 安装过程。
从U盘启动后,电脑立即进入下面的画面,做好选择后直接下一步。
建议不要在此填写密码,一旦忘记难于解锁,设置选择,直接等到桌面出来,这就是原版的桌面。也就完成了系统安装
打_秋风
下载WIN7 ghost文件,下载GHOST一键安装,制作U盘启动,把GHOST文件装U盘里,插上U盘winPE启动,然后一件GHOST还原就安装好了
pn4yk0
先准备一个空u盘,网上下载一个windows7的镜像文件(推荐从msdn我告诉你这个网站,可以下到原版),插入u盘,用软碟通(或微软的win7 usbtool)选择镜像文件制作u盘启动盘,完成后重启电脑,进入bios boot菜单选择u盘启动,启动后进入windows安装程序,在选择驱动器的时候,将c盘格式化,再选择C盘进行安装,安装结束还要激活,可以用激活码或者kms激活器

不懂可以再来问我

纯手打