王者荣耀怎样快速令英雄快速发育

zm406720

  • 首先你要知道的是,发育就是积攒经济,MOBA游戏就是这样,经济的领先与否是最最关键的影响胜负的因素。不相信的话大家可以回顾自己以往的对局,赢下的局绝大多数都会是己方经济领先于对方的。

另外,发育的好坏是通过对比来衡量的。也就是说要时刻关注好你的队友和对手的整体发育情况。在游戏过程中大家都可以随时通过面板直观的查看大家的经济,这点是至关重要的。

那么如何快速发育咧?王者荣耀中经济的来源主要是兵线、塔数(被弱化)、人头、助攻、野怪这几点,最快速的发育方法就是一个:吃兵线。当然,你要保证尽可能补兵最后一下,最大化经济。

排第二的是人头数,本来一版MOBA游戏是推塔数排第二的,不过王者荣耀更强调快节奏的对战。所以尽可能拿人头也是快速发育的途径之一,这也是大家热衷的。

所以总结来说就是多吃兵线,总是与对面发生冲突并不利于经济的增长,但是这里有一个交界点,就是说你还要关注好队友的经济状况,如果队友们在与对面厮杀,你却在带线发育,你自己的发育是好了,但是队友的经济就整体下滑,团战要是输了对面的整体经济就飞速成长,可能这时候的状况是你和对面的经济持平,但是队友却大幅落后,那么结果肯定是输了,所以一定要权衡好什么时候支援什么时候发育什么时候打团的时间点,这个时间点也不是固定的,可以说每一场对局都不一样,所以这种随机性也是moba游戏迷人的地方~

葵花泛成海丶

王者荣耀可以增加金币经验的方法有四种:

1、清理兵线

游戏中打兵线可以快速增加金币经验。

2、打野

打野英雄可以通过清理野怪(包括暴君、主宰)都可以获得大量金币经验。

3、击杀敌方英雄

击杀敌方英雄可以获得大量金币经验。

4、助攻

帮助队友击杀敌方英雄可以获得一些金币经验。

王者荣耀 - 2015年腾讯天美发行的MOBA手游

【简介】

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足拥有五个英雄的条件后可以参加游戏的季度排位赛等。

2016年11月,《王者荣耀》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。

2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,在对局结束后下线,当天将无法登陆,成年人在连续进行3小时游戏后会被强制要求下线休息15分钟。

百度网友ae1e232
打3v3快速打野