我喜欢一个女生一年了, 其中有半年她知道我喜欢她, 我比她大五岁她还在上学。这是故事背景

我喜欢一个女生一年了,其中有半年她知道我喜欢她,我比她大五岁她还在上学。这是故事背景两个月前她找了一个对象我去找她的时候她说她喜欢过我但是她觉得年龄不合适而且她也要考研可... 我喜欢一个女生一年了, 其中有半年她知道我喜欢她, 我比她大五岁她还在上学。这是故事背景两个月前她找了一个对象 我去找她的时候 她说她喜欢过我 但是她觉得年龄不合适 而且她也要考研 可能很长时间我俩不能在一个城市 所以她不能和我在一起 之后的岁月里 我俩也偶尔联系 见面 最近她和她男朋友分手了 她和我说 我俩可以没有负担的见面了。。 然而就在我最开心的时候 她说 她现在最爱的还是她前男友 她不能天天见我了 天天见面会让我俩处于比较尴尬的局面 她真的需要好好学习 说起来可能没人相信 他俩的分手理由是 那个男的说为了不打扰她学习 所以要分开。。 哎 我真的不想放弃 但是我不知道 我继续坚持会不会有希望 我们见面每次都很开心 唉 我最近没有找她 也没有搭理她 我总感觉 她是因为刚离开她对象 所以会尤其的想念。 我现在就是有点迷茫 我是应该死皮赖脸的陪着她 还是应该把她晾着 让她自己好好想想 我知道我有更好的选择。 可是我真的真的不想放弃。 展开
匿名用户
大兄弟 你就是个备胎你看不出来?
追问
你觉得会看不出来么。   其实都是互为备胎。。
只是我毕竟当真