步步高家教机怎么开娱乐权限

石头聊游戏

步步高家教机的娱乐权限自己是无法开通的,需要携带购买的家教机到具体的销售点请工作人员开通。

主要产品及功能:

家教机S5

哪里不会指哪里

2019年6月,步步高创新性研发“智慧眼”——将指尖定位、语音AI、视觉AI应用于学习领域,颠覆式交互体验,让孩子专注书本。孩子只需指着书本即可对家教机发问,课本、练习册、试卷等都可识别, 最小可识别3.16毫米的小五号字体。

智能作业辅导

手指指着课本作业直接提问,步步高家教机通过全新智能语音、智能图像识别及指尖定位技术,精准识别手指所指问题,对问题进行系统科学的辅导!孩子作业独立,让爸妈省心。

智能语音听写

标准发音报读,与学校老师听写方式一致,语文、英语都可听写。 语音控制报读节奏,让孩子的听写作业不再依赖家长。

九门课程同步

课堂内容:收录《北大绿卡》、《期末冲刺100分》、全套《薛金星教辅》等权威教辅。 [5]  同步辅导, 老师教到哪学到哪,吃透老师的课堂教学内容。

远宏010

步步高家教机的娱乐功能是需要家长带上机器及购机凭证,到售点或当地的客户服务中心开通的。

步步高家教机是一种辅助学习的工具,比较受孩子喜欢。具有智能答疑 、学科同步辅导、 学习诊断等功能。相比同类产品中,拥有了一个扫描笔。

步步高家教机的专门给小孩子学习用的,正常是不允许开通娱乐权限的。如果有家长想开通的话,需要家长本人携带家教机到该销售网点申请。

扩展资料:

步步高家教机是步步高教育电子有限公司旗下推出的一款辅助学习的工具,具有精准指尖定位功能,孩子可以直接在课本、练习册、试卷上指着问,哪里不懂指哪里。

还有智能语音听写、英语点读、智能答疑 、学科同步辅导、学习诊断等功能。

参考资料来源:

百度百科-步步高家教机

aaaachenxuan

步步高家教机的娱乐权限自己是无法开通的,需要携带购买的家教机到具体的销售点请工作人员开通。

步步高家教机:
1.一种辅助学习的工具,比较受孩子喜欢。具有智能答疑 、学科同步辅导、 学习诊断等功能。在同类产品中,拥有了一个扫描笔。

2.步步高家教机的专门给小孩子学习用的,正常是不允许开通娱乐权限的。

3.如果有家长想开通的话,需要家长本人携带家教机到该销售网点申请。

匿名用户
点设置,然后模式,以后就好了
缘来你在这里zz
可以到售后服务中心
去打开娱乐权限(应用商城里的应用会增多)
但是需要家长的陪同和同意哦