英雄联盟13区全英雄,全符文页,白金五可以卖多少钱

英雄联盟13区全英雄,全符文页,白金五可以卖多少钱... 英雄联盟13区全英雄,全符文页,白金五可以卖多少钱 展开
不请自来摩羯
初步估价 区账号全英雄白金 400 8页符文页 300-500 80皮肤预估300-700 整体估价1200.具体看皮肤限定情况再适加价
现般看都区 段位 符文页倒买家太愿意付钱 80皮肤 没特别限定皮肤 价格打折扣
要真要售或者购买账号我推荐800左右比较容易售或者入手比较划算
enjoy无法取名
额 你 是不是应该把皮肤的个数也发出来?
追问
20多个
追答
你看皮肤的价格     每个30或20元加到里面    在加到楼下说的价格里    因为有一些皮肤可能是抽的     600元要是加上原本皮肤的价钱 怕是贵的没人买
亥思y3
最少也值个600到700吧