苹果6s怎么打开otg功能

xuebaotuxi

苹果6s无法打开otg功能,因为它不支持otg功能。otg功能只有安卓手机才具有。OTG是On-The-Go的缩写,是近年发展起来的OTG技术。OTG技术就是在没有Host的情况下,实现设备间的数据传送。

扩展资料:

OTG的作用

OTG技术就是在没有Host的情况下,实现设备间的数据传送。例如数码相机直接连接到打印机上,通过OTG技术,连接两台设备间的USB口,将拍出的相片立即打印出来;也可以将数码照相机中的数据,通过OTG发送到USB接口的移动硬盘上。

通过OTG技术,可以给智能终端扩展USB接口配件以丰富智能终端的功能,比如扩展遥控器配件,把手机、平板变成万能遥控器使用。

OTG的设计原理

随着PAD、移动电话、数码相机、打印机等消费类产品的普及,用于这些设备与电脑,或设备与设备之间的高速数据传输技术越来越受到人们的关注, IEEE1394和USB是用于此类传输的两个主要标准。

这两个标准都提供即插即用和热插拔功能,都可以向外提供电源,也都支持多个设备的连接。其中 IEEE1394支持较高的数据传输速度,但相对比较复杂、价格较高,主要用于需要高速通信的AV产品。

而最初的USB标准主要面向低速数据传输的应用,其中USB1.1支持1.5Mbps和12Mbps的传输速率,被广泛用于传输速率要求不高的PC机外设,如:键盘、鼠标等。USB2.0标准的推出使 USB的传输速度达到480Mbps。

USB OTG技术的推出则可实现没有主机时设备与设备之间的数据传输。例如:数码相机可以直接与打印机连接并打印照片,从而拓展了USB技术的应用范围。

参考资料:百度百科-OTG

sunny蓝映雪
iphone 6s plus是不支持otg的,苹果一直都不支持。
otg主要是安卓手机支持。
苹果要想读mc卡或tf卡或u盘,也是可以的。需要用相机套件,转出usb,就可以插u盘,或者把卡通过读卡器插上去。
不过,越狱之前,功能有限。越狱之后才能接近于内置存储那样使用。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
iPhone手机设置OTG的方法:iPhone暂不支持设置OTG功能。如需使用OTG功能,如:U盘或读卡器,建议您访问苹果公司官网或 Apple Store购买经过MFI认证的OTG配件,插入iPhone底部的闪电(Lightning)接口即可使用。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理