密室逃脱一第13关怎么过图解

鲜美又谦和丶丁香d

点击收取左边地上的钻石和右边地上的权杖,将权杖放置到灯中间的位置,将钻石安放到权杖上,点亮权杖。

点击右侧台子,收取带火的书页和下面的一张纸。点击中间的权杖,使书页褪化为火。收取的纸张上有幅图示。

收取地上的土备用。

点击左侧墙上头像,按照上步得到的图示上的三角图形所对应的提示,将火放入头像的双眼,将土放入头像的口中,旁边打开得到一片半圆物体和载有水滴的物体。

  • 使用权杖将载有水滴的物体化为水雾。

  • 点击右侧墙上的头像,将外面的木板点开,按照刚才的图示上三角所对应的提示,将土放入双眼,水雾放入口中,旁边打开,得到另一片半圆物体。

将两片半圆物体放入左侧台子上的圆环处,旁边打开,得到钥匙牌,使用权杖之光即点击权杖周围,将钥匙牌变为钥匙。再点击门接近权杖的附近,门上出现光,过关!

小熊玩科技gj

一、密室逃脱探索地库第十三关共有7处可以探索。

二、首先在天花板上获得直升机与管道。

三、把直升机放到天台上,发现只有3、5的塔有灯。

四、得到另一个管道。

五、点击灯泡。

六、点亮3、5灯泡。

七、得到5937数字。

八、在电脑屏幕前输入密码。左边得到水杯。

九、得到信息。

十、在水族箱下利用两个管道,将小黑点移动到最右侧。

十一、得到小房子、打火机、鱼饲料。

十二、鱼饲料撒在环中。

十三、用水杯将鱼勾走。

十四、把鱼放到鱼缸里。

十五、把小房子放到烟灰缸里,再用打火机点燃。

十六、得到的钥匙点击左侧开关,过关。