龙之谷手游狙翎和魔羽哪个输出高

淘手游
成立于2013年10月,是一家手游交易平台,提供网络游戏电子商务服务的高新技术企业
狙翎在配合上致命一击的装备效果时,输出能力会很高,可以一次性打出百万的伤害。
魔羽主要是范围输出伤害,如果怪物堆积在一起,魔羽的输出能力会更爆炸,输出排行榜也是杠杠的第一。
狙翎是范围伤害,魔羽是单体伤害。所以无法完全比较哪个输出高,如果玩家可以让自己的装备领先于其他玩家,那么就选择狙翎,因为致命一击的被动效果配合上高强装备,打巢穴和龙穴等一系列高难度的副本时,输出可以是魔羽的好几倍,而魔羽由于范围技能太限定,所以输出能力总体上比狙翎低。
蒙力卜妤
如果你是新手的话推荐玩墨鱼因为墨鱼输出技能远些你可以站远地方输出放个技能就换位置追踪箭什么的很方便的如果是狙翎技能他需要站桩输出的菊花很多技能都得站桩慢慢放很容易被怪打到而且还一时半会跑不开的推荐魔羽