求大神帮忙找一本末世重生小说 男主被女友在丧尸面前陷害死后回到好 100

求大神帮忙找一本末世重生小说男主被女友在丧尸面前陷害死后回到好像末世一年前把然后他有个空间戒指在尸潮爆发后断了一条腿后变成了半尸加入半尸组织我能记起来的就这么些了。。望各... 求大神帮忙找一本末世重生小说 男主被女友在丧尸面前陷害死后回到好像末世一年前把 然后他有个空间戒指 在尸潮爆发后断了一条腿后变成了半尸 加入半尸组织我能记起来的就这么些了。。望各位大神帮帮小子
求大神帮忙找一本末世重生小说 男主被女友在丧尸面前陷害死后回到好像末世一年前把 然后他有个空间戒指 在尸潮爆发后断了一条腿后变成了半尸 加入半尸组织我能记起来的就这么些了。。望各位大神帮帮小子 当年在末世小说分类里和醒在末世都在榜首和榜二
书里未见人6935
悲哀的末日

作者: 猛子凡

简介:

末日来临,人们奋斗过、努力过、拼搏过,但是有时人力有尽头,最终人类失败了。人类的末日就在此时,但旧的时代也就意味着新时代的开始和新人类的开始。