小米手机恢复出厂设置后开不了机怎么办

爽朗的不知否

小米手机恢复出厂设置后开不了机解决如下:

1.拔下电池,再重新装上,看能否正常开机。
2.是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请您在Recovery下切换系统并且备份您的数据,如果无法成功需要您清空所有数据
3.是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“米键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。请您将手机连接电脑用Miflash刷机的方法刷一个系统完整包。

trotkAa
你好,电脑主机中CPU、主板、内存、显卡、电源、硬盘、光驱等各项配件出现短路,都会导致电脑保护电路工作,导致不能开机,所以接下来要有针对性的一一排除问题所在。

跟据你的描述,按下电脑开关后CPU、电源、显卡三个风扇转一会就停掉不转了,这时首先应该检查的就是电源本身是否有故障,特别是网吧机长时间工作,电源负荷大故障率比较高。

电源检测方法:把连接在主板 硬盘 显卡上的电源接头全部拔出,找出电源24针接口这一排,用导线将绿色线跟黑色短接,此时正常的电源,风扇是一直会转的,不会一直转证明电源有故障。

电源正常的情况下,用排除法先将主板上供电接口插上,通电试下会不会自动关机风扇停转,接下来接硬盘供电,接显卡供电,每接上一个供电按下开关键试下会不会停机,最后试到那个部件停机就可以确定是它的故障了。
尧津过博雅
建议删清一下数据尝试可否正常!
可以进入recovery模式,直接清除数据的。
方法是关机~同时按住音量键上和电源键~进入recovery后用音量键选择,电源键确认,选择清除数据,清除缓存'清除所有数据,这就是三清。
镜浩翦冰蓝
朋友,你好,这个情况你需要对你手机的系统数据进行重新清除。
你进去手机的recovery模式,然后再次清除数据,若是不行,就只有进行售后处理咯。
明天就是1
开不开机是什么意思,是黑屏没有反应,还是卡在开机界面?
手机是小米还是红米?