欧洲俱乐部著名球员

如曼联:鲁尼、C罗;巴塞罗那:梅西、亨利举得越多越好,要出名的,每个俱乐部的领军人物。... 如 曼联:鲁尼、C罗;巴塞罗那:梅西、亨利
举得越多越好,要出名的,每个俱乐部的领军人物。
绯红国王
曼联: 吉格斯,C罗,鲁尼,贝尔巴托夫,费迪南德。
切尔西: 德罗巴,德科,兰帕德,特里
利物浦: 杰拉德,托雷斯
阿森纳:法布雷加斯,阿尔沙文,范佩西。
巴塞罗那: 梅西,亨利,埃托奥,哈维,普约尔
国米:伊布,萨内蒂,坎比亚索,小曼奇尼。
A米:马尔蒂尼,卡卡,小罗,皮尔洛。
罗马:托蒂。
拜仁:克洛泽,里贝里,托尼,施魏因施泰格
皇马: 劳尔,伊瓜因,卡西利亚斯,范尼,斯奈德
比利亚雷亚尔: 塞纳,皮雷。
里昂: 本泽马,儒尼尼奥
热刺:基恩,帕夫柳琴克,摩德利奇
维拉:阿邦拉霍,卡鲁。
瓦伦西亚:比利亚。
汉堡:奥利奇
巴黎圣日耳曼:马克莱莱,久利
尤文图斯: 皮耶罗,布冯。
波尔图:拜亚
斯图加特: 希策尔斯贝格,戈麦斯。
佛罗伦萨:吉拉迪诺。
马德里竞技: 阿圭罗。
chcchampion
意甲:
AC米兰:卡卡、马尔蒂尼、皮尔洛、罗纳尔迪尼奥、加图索、安布罗西尼、舍甫琴科
尤文图斯:皮耶罗、布冯、特雷泽盖
国际米兰:伊布拉希莫维奇、菲戈、维埃拉、马特拉齐
罗马:托蒂
佛罗伦萨:穆图、吉拉迪诺
英超:
阿森纳:法布雷加斯、阿尔沙文、范佩西、罗西基
曼联:C罗、鲁尼、费迪南德、斯科尔斯、吉格斯、维迪奇
切尔西:切赫、特里、兰帕德、巴拉克、德科、德罗巴
利物浦:杰拉德、阿隆索、卡拉格、托雷斯、马斯切拉诺
热刺:罗比基恩
纽卡斯尔:欧文
西甲:
巴塞罗那:梅西、亨利、埃托奥、哈维、伊涅斯塔、普约尔
皇家马德里:范尼、劳尔、范德法特、罗本、斯内德、拉莫斯、卡西利亚斯、卡纳瓦罗、亨特拉尔
比利亚雷亚尔:塞纳、皮雷
马德里竞技:阿圭罗、弗兰
巴伦西亚:比利亚、华金、莫伦特斯、维森特
德甲:
拜仁:托尼、克洛泽、波多尔斯基、里贝里、拉姆、范博梅尔、卢西奥
不莱梅:皮萨罗、迭戈
法甲:
里昂:儒尼尼奥、本泽马、戈武、弗雷德、格罗索
波尔多:古尔库夫、卡维纳吉
巴黎圣日耳曼:久利、马克莱莱
马赛:岑登、本阿尔法
其他:
卡洛斯(土耳其费内巴切)
巴罗什、科威尔(土耳其加拉塔萨雷)
戈麦斯、雷耶斯、艾马尔(葡萄牙本菲卡)
维洛索(葡萄牙里斯本竞技)
马凯、托马森(荷兰费燕诺德)
等等
ymh852
你要干什么?我举了你就把分给我么?
德甲:拜仁,里贝里,托尼,克洛泽
斯图加特:西侧尔斯佩格
法甲:里昂,儒尼尼奥,本泽马。
马赛,西塞。
巴黎圣日耳曼,马克莱莱,久利
波尔多,卡维纳吉。
西甲:皇马,劳尔,卡西
巴伦西亚,比利亚
比利亚雷亚尔,塞纳。
马德里竞技,阿奎罗。
英超:切尔西,特里,兰帕德。
利物浦,杰拉德。
阿森纳,法布雷加斯。
意甲:AC米兰,马尔蒂尼。剩下的都是大牌。
国际米兰,萨内蒂。
尤文图斯,德尔皮耶罗。
罗马,托蒂。

其他的对再说个费内巴切吧,土耳其的,核心应该是罗伯特卡洛斯了。最大牌。
ybldlmu
米兰:马尔蒂尼、卡卡、加图索、皮尔洛、安布罗西尼、罗纳尔迪尼奥、因扎吉、贝克汉姆、舍甫琴科、帕托......;
尤文:皮耶罗、内德维德、布冯、卡莫拉内西
罗马:托蒂、德罗西、多尼
皇马:劳尔、卡西利亚斯、罗本、范尼斯特鲁伊、亨特拉尔
巴萨:哈维、梅西、亨利、埃托奥、普约尔、马克斯、阿尔维斯
曼联:吉格斯、内维尔、斯科尔斯、C罗、鲁尼、特维斯、贝尔巴托夫、卡里克、哈格里夫斯、费迪南德、范德萨...;
利物浦:杰拉德、托雷斯、阿隆索、雷纳、马斯切拉诺
切尔西:特里、阿内阿卡、德罗巴、兰帕德、巴拉克、埃辛、德科
阿森纳:法布雷加斯、范佩西、阿德巴约、阿尔沙文、克里希
拜仁:里贝里、托尼、克洛泽、范博梅尔、泽罗伯托
里昂:本泽马、儒尼尼奥
国米:托尔多
就这些吧~~太多了~~写不完~~O(∩_∩)O~
czw5858
切尔西:德罗巴,兰帕德,特里,巴拉克 利物浦:杰拉德,托雷斯,阿隆索,马斯切拉诺 阿森纳:法布雷加斯,阿德巴约,范佩西 拜仁慕尼黑:里贝里,托尼,克洛斯,卢西奥 皇马:罗本,亨特拉尔,劳尔,卡西利亚斯,范尼 AC米兰:卡卡,英扎吉,加图索,西多夫,帕托,马尔蒂尼 国际米兰:伊布拉希莫维奇,阿德里亚诺,菲戈,萨内蒂,麦孔 尤文图斯:皮耶罗, 特雷泽盖,亚昆塔,乔文科,卡莫拉内西,布冯 太多了不举了,买本杂志自己找吧。