类似“深情不及久伴,厚爱无需多言。”的句子有哪些?

冷夜1222
  1. 我们走快走慢,却终究赶不上地老天荒

  2. 忧郁的岁月总在伴随,不再年轻的心;青春的记忆无法忘掉,刻骨铭心的人;匆匆的时光无法倒退,何必奢望轮回;挣扎的爬往前方的路,情路无错无对。

  3. 当某天,雨点轻敲你窗,当风声吹乱你构想,可否抽空想这张旧模样。

  4. 感情最折磨人的不是别离,而是感动的回忆,让人很容易站在原地以为还回得去。

  5. 一天,一月,一年,是我在等待你的季节,等待你爱上我的那天,等待我们相爱的那月,等待我们执手的那年。

  6. 我说不出口的话,都是最真的情;我奋力去为你做的事,都是心甘情愿。

  7. 东方日出西边雨,我的内心只有你。没有什么送给你,只有一句我爱你。

  8. 最熟悉的人,却在这日子变成陌路人,是我伤害了岁月,还是你遗忘了曾经,是我懵懂了青春,还是你早已长大,是我静默了誓言,还是你相信这是谎言,是我幻想了未来,还是你未走进这梦里,是我等待了结局,还是你住进了生活,同一条路的两个人,却渐行渐远。

  9. 他只字未提我爱你,你却句句都是我愿意。10.希望你爱的人都比我爱你,希望我爱的人再也不像你。

  10. 我本想浪荡一生,却不小心钟情你一人。12.有些人蜜语千篇却无疾而终,有些人相伴无言却共度百年。

  11. 情话是我抄的,但想说给你听是真的。

  12. 经历这么多风景才知道,爱情不是纵身一跃罔顾一切,而是为了你一退再退。

  13. 每次你看我的时候,我都假装看别处,而你看别处的时候,我一直在看你。

  14. 用我一生时光,换你一世倾城。

  15. .所有的深爱都是秘密,所有的深情都只为你。