急!!!! 英语大虾请进 帮忙翻译下列句子 万分感谢!!!

1Withtherapiddevelopmentofscienceandtechnology,peoplearelivingabetterlifethaneverbefo... 1 With the rapid development of science and technology,people are living a better life than ever before.
2 We will have enough time to enjoy our life as robots can do all the housework.Besides,when we have a long holiday,Perhaps we can go on a trip to the moon or Mars.
3 I do with my dream could true in the near future.
龙城小鬼
1.随着科学技术的飞速发展,人们的生活蒸蒸日上。
2.如果机器人做所有的家务,我们将有足够的时间享受生活。此外,当我们拥有一个长假之时,我们或许还可以去月球或者火星旅游。
3.我会在不久的将来实现我的梦想。
xyfms
1 随着科学和技术的快速发展,人们比以前有了更好的生活。
2 我们将有足够的时间去享受生活,当机器人能做所有的家务时。除此之外,当我们有长假时,我们可以去月球或火星上旅游。
3 我要使我的梦想成真在不久的将来
OK 辛苦做的 给分吧!
zmxBD999
1.随着科技的快速发展,人们的生活水平比以往越来越好

2。机器人如果可以做所有的家务的话我们就有充分的时间享受生活,除此之外,我们有长假的话,也许我们就可以去月亮或火星旅行了

3。我觉得我的梦想在不久的将来会成为现实
everstrike
随着科学技术的快速发展,当今人们生活水平较以前答复提高。

机器人可以胜任所有的家务因此我们会有足够的时间享受生活。另外,我们或许还可以在休假期间去月亮或火星旅游。

我相信希望在不久的将来会实现。
無限北辰星
1随着科学技术的发展,人民生活更美好的生活比以往任何时候。
2 ,我们将有足够的时间来享受我们的生活,机器人可以做所有的家务此外,当我们有一个长假期,也许我们可以在前往月球或火星。
3我与我的梦想可能真的在不久的将来。