索爱k810照片大小(30分,在线等)

请问我用的这手机相片大小如何设置,其中的选项有四,分别是100万,200万。300万,以及vgr,大小如何选?... 请问我用的这手机相片大小如何设置,其中的选项有四,分别是100万,200万。300万,以及vgr,大小如何选? 展开
怕上火的人
我的是K790C和你的手机差不多,就是选择不同的像素拍出来的照片大小不同,当然300万的最大了,而且最清楚,VGR拍出来的最小,最不清楚。