吉林到双鸭山多少公里

yaochanwanguan

驾车路线:全程约765.9公里

起点:吉林市

1.吉林市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入松江中路

2) 沿松江中路行驶280米,右转进入越山路

3) 沿越山路行驶4.3公里,直行进入迎宾大路

4) 沿迎宾大路行驶8.0公里,进入迎宾大路

5) 沿迎宾大路行驶100米,在第2个出口,朝长吉高速方向,直行进入珲乌高速

2.沿珲乌高速行驶30米,直行进入珲乌高速

3.沿珲乌高速行驶81.3公里,朝沈阳/哈尔滨/G1方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶870米,右前方转弯进入长春绕城高速

5.沿长春绕城高速行驶17.6公里,朝德惠/哈尔滨/G1方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京哈高速

7.沿京哈高速行驶208.1公里,在京哈服务区出口,稍向右转进入京哈服务区

8.沿京哈服务区行驶1.3公里,直行进入哈尔滨绕城高速

9.沿哈尔滨绕城高速行驶28.2公里,朝佳木斯/双鸭山/七台河/鹤岗方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶930米,直行进入哈同高速

11.沿哈同高速行驶400.3公里,在集贤出口,稍向右转进入集贤立交桥

12.沿集贤立交桥行驶860米,直行进入福双路

13.双鸭山市内驾车方案

1) 沿福双路行驶5.4公里,直行进入S307

2) 沿S307行驶1.9公里,直行进入双福路

3) 沿双福路行驶140米,稍向左转进入世纪大道

4) 沿世纪大道行驶4.5公里,右转进入新兴大街

5) 沿新兴大街行驶680米,调头进入新兴大街

6) 沿新兴大街行驶100米,到达终点(在道路右侧)

终点:双鸭山市