怎样才能学好高一化学

野人无事不言L
课前预习很重要,因为说化学是理科中的文科,那么,化学应该多看看别人的辅导书,有机化学这张超纲严重(高校大部分题目超纲····),我们学校有老师高一教那章时候,顺便都把高2的教完了哦!有些辅导书就是按照新课标搞的,而题目往往考的是老课标的,所以多看看别人辅导书很重要!

讲课快?NO!是东西太生疏了,你重来都没看过的东西你想不觉得快啊?我自己的经历是:课前看完辅导书,上课老师边讲,我下面不听还在写其他人的化学辅导书.O(∩_∩)O哈哈~

介绍给你我们那全校第一推荐的吧,他说最好买那种同步辅导书(很难买准的)
他认为,只有多写多看,没有捷径的 ,他有事没事的写奥赛书,我想常人很难做到,而且他很能利用时间,效率高,说什么课间10分钟几道数列题目刷一下就出来了。

记住:方法比努力更重要!

祝楼主学业进步!