进入极品飞车总是提示账号未激活,怎么弄,不激活玩不了了。

进入极品飞车总是提示账号未激活,怎么弄,不激活玩不了了。大家玩这个游戏是不是也碰到这样,怎么进入的?大神求教。... 进入极品飞车总是提示账号未激活,怎么弄,不激活玩不了了。大家玩这个游戏是不是也碰到这样,怎么进入的?大神求教。 展开
ChenZebin01

现在是限号不删档测试,要激活码才能玩,你可以在腾讯游戏平台里用兑换券兑换激活码。《极品飞车Online》(Need for Speed World Online)是由美国艺电(EA)旗下的工作室Black Box工作室和EA在新加坡的在线工作室联合制作的著名赛车游戏《极品飞车》系列的网络版。

拓展:

1、《极品飞车ONLINE》采用“寒霜3”引擎开发。游戏于2010年4月14日在世界范围内进行测试,2016年4月19日,中国领先的互联网服务提供商腾讯公司旗下腾讯游戏,与全球数字互动娱乐的领军者美国艺电(英文:Electronic Arts. NASDAQ:EA)于深圳举办签约发布会,正式宣布腾讯获EA新作《极品飞车ONLINE》在中国大陆地区的代理权事宜。

2、与EA《极品飞车》系列有着良好合作的知名汽车品牌兰博基尼亦参与此次发布,并见证了《极品飞车ONLINE》在中国大陆地区的正式起航。2016年4月19日,中国领先的互联网服务提供商腾讯公司旗下腾讯游戏,与全球数字互动娱乐的领军者美国艺电(英文:Electronic Arts. NASDAQ:EA)于深圳举办签约发布会,正式宣布腾讯获EA新作《极品飞车ONLINE》在中国大陆地区的代理权事宜。

3、与EA《极品飞车》系列有着良好合作的知名汽车品牌兰博基尼亦参与此次发布,并见证了《极品飞车ONLINE》在中国大陆地区的正式起航。《极品飞车ONLINE》沿用了《极品飞车》中强大的“寒霜3”引擎,无论是游戏中的光影效果,还是赛车细节表现,或多样的天气场景,都非常的写实逼真。

157******76
账号未激活,怎么办,给我说一下
孙毓55
可以解决。
追问
怎么弄
追答
激活码走了吗?