windows xp professional service pack 3是什么?它叫我插入?

还有!它说!“正常运行Windows所需的文件已被替换成无法识别的版本。要保持系统的稳定,Windows必须还原这些文件的原有版本”。下面就是说“现在插入你的Window... 还有!它说!“正常运行 Windows 所需的文件已被替换成无法识别的版本。要保持系统的稳定,Windows 必须还原这些文件的原有版本”。下面就是说“现在插入你的 Windows XP professional Service pack 3 展开
富贵青竹
这是对系统文件的保护 windowsxp professional service pack3 就时XP sp3的光盘。如果你想还原那些文件 那么你就把你的系统安装盘插进去。(不是Ghost版本的盘)
不想还原的话 :
运行gpedit.msc打开组策略,(就是点开始菜单的那个运行 输入 gpedit.msc)
并依次展开至计算机配置--管理模板--系统--windows文件保护
找到"设置文件保护".双击并修改为"已禁用"重新启动系统就可以了
快又稳
tiandejiaozi
1.打开记事本,输入写下文本
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"SFCDisable"=dword:ffffff9d
2.另存为 文件名称为 关闭XP文件保护.reg,双击运行,重启系统即可

http://zhidao.baidu.com/question/91410783.html?fr=cfnw&fs=up
2......................................
你把windows保护关了再换就行.
(可以在“运行”中输入“regedit”,打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]右侧窗格中的SFCDisable值,其默认设置是0,即重新启动后不扫描受保护的文件)

要么下一个windows到那文件覆盖就行。

cmd.exe →scannow(正版碟&放入光驱)

还原精灵→导出那文件→覆盖
guyandong929
这个不用理会他,一般没什么影响,原因是你安装了什么软件或者有可能是病毒替换了你的系统文件导致。如果不出现严重问题你可以不必理会
1>Windows文件保护并非时时刻刻都对那些受保护的文件进行扫描,如果你使用的是公用计算机,那么还是安全为好,在“开始→运行”对话框中键入“gpedit.msc”,打开“本地计算机策略→计算机配置→管理模板→系统”窗口,找到“Windows文件保护”组,在右侧窗格中双击“设置Windows文件保护扫描”项 你可以去选择启动还是关闭

2>可以在“运行”中输入“regedit”,打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]右侧窗格中的SFCDisable值,其默认设置是0,即重新启动后不扫描受保护的文件
Alex伯爵
windows xp professional service pack 3就是xp,sp3,xp系统的一个版本(目前最新的xp),原来的系统有问题了,它就是要你重装系统。(你原先机子上装的就是xp,sp3)
jiaguifu0545
windows xp professional service pack 3是XP sp3的光盘,它叫你插入是想从光盘上读取一些文件