纹绣学校哪家好

昆明海维化妆学校

  作为一名资深的纹绣师,我给你一些建议!

  1、现在能学纹绣的地方多如牛毛,尽量选择开的久的有资质的培训机构,专业性、服务品质、细节教学、真人实训、后期资源和平台都会有保障,品牌就是品质

  2、可以免费试听,满意后再报名学习,这样就能感受到老师的技术和教学水平,从而更好的来选择

  3、小班授课,小班制教学,实行限额制招生,一对一授课,老师一对一指导

  4、课程排的满,常规的课程包括眉形设计、纸妆练习、水雾眉、机器打雾眉、手工线条、美瞳线、水晶唇、美妆素描、眉型眉色修改补救、等等课程,如果上面这些课程都缺东少西那这个机构直接过滤掉

  5、包学包会,学不会可以继续免费学到会为止,并且毕业以后可以终身免费复修

  6、无隐形消费,报名时一次性收费,后期无任何隐形消费和强制消费、入学签订协议

  7、提供就业,利用学校人脉资源,提供推荐更好的就业单位,可以省去很多麻烦

望断月痕
注重教学质量不强制买产品的我只在郑州约丽见过