中国平安安鑫保到满期钱是否能退还

中国平安安鑫保到满期钱是否能退还... 中国平安安鑫保到满期钱是否能退还 展开
孤影别秀了

中国平安安鑫保到满期可以退还,但是不能保障至终身,而且和不能返还保费的产品相比,保费要贵一些,性价比不太高。如果消费者们更注重保险的保障功能,可以了解一下高性价比保险推荐,更多选择,更多优惠。

中国平安安鑫保没有保单可以退保。投保人持身份证、银行卡,直接到平安保险公司办理即可。一般情况下,退保是退给投保人的;发生了保险责任范围内的责任事项,给付是给被保险人或受益人的。

中国平安安鑫保定期寿险定期重疾险是一款以两全定期寿险为主险,附加提前给付重疾险。安鑫保的保障期限可选60/70/80岁,是一款定期的重疾险。

扩展资料

平安安鑫保的起保点是最低保额5万,年交保费不低于1000元。在平安安鑫保满期时,将返还主附险全部已交保费,不过要求满期时被保人仍然生存。

另外,平安安鑫保也提供了身故保障,具体来说就是18周岁前身故返还平安安鑫保两全保险已交保费,已满18周岁身故给付1倍基本保额。

需要注意的是,平安安鑫保的满期金、身故金、重疾金的给付都仅限一次,且给付任一项后主附险合同终止。

参考资料来源:百度百科中国平安保险

参考资料来源:中国平安人寿-平安安鑫保18Ⅱ保险产品计划

w松烟入墨w

没有保单可以退保。投保人持身份证、银行卡,直接到平安保险公司办理即可。一般情况下,退保是退给投保人的;发生了保险责任范围内的责任事项,给付是给被保险人或受益人的。

平安安鑫保6月27日才正式上市,作为一款两全保险,主要保障身故,还有保费返还功能。

平安安鑫保的起保点是最低保额5万,年交保费不低于1000元。在平安安鑫保满期时,将返还主附险全部已交保费,不过要求满期时被保人仍然生存。

另外,平安安鑫保也提供了身故保障,具体来说就是18周岁前身故返还平安安鑫保两全保险已交保费,已满18周岁身故给付1倍基本保额。

扩展资料

注意事项:

1,平安安鑫保的满期金、身故金、重疾金的给付都仅限一次,且给付任一项后主附险合同终止。

2,虽然平安安鑫保满期返还,但是它不能保障至终身,而且和不能返还保费的产品相比,保费要贵一些,性价比不太高。

平安安鑫保优点:

包含重疾、身价,能够满足一般消费者对于风险保障的需求;满期能返还。

平安安鑫保缺点:

这款产品附加的重大疾病保险只能保45种重大疾病,和目前市面上的重大疾病保险相比,病种略少;返还型保险的性价比都不高,保费不便宜。

参考资料来源:百度百科-中国平安保险(集团)股份

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

按照合同约定,60/70/80岁时,返还总保费。
详见计划书的相关说明。详询自己的代理人。
夏老大的神经
会的,按照合同约定打到卡上
百度网友4751097
安鑫保交20年,保80岁,到70岁能退出返还金吗