女新手开车多久能熟练 给新手司机的驾车忠告

謎e拼_錊Y赿_
开车差不多得1万以上才可以称得上熟练相对自如,熟练的掌握它的走走停停。做到人车合一。忠告,1过路口别管红绿灯一定减减速,2过路口谨慎旁边有大型车辆前方注意有人,车窜出。3开车集中精神,和前车保持好车距,防止追尾,尽量不要随意接听电话。以免分神,4不要随意变道,特别是雨天后视镜有水滴视线模糊,切记不要随意变道,如果需要变道应提前3秒开启转向灯后,确保不影响后方车辆时方可变道。5夜晚车少,应适当降低车速在城市中行车,快速路等除外。主要预防路口,路边,夜晚有放松警惕的行人与车辆。6行车大胆但又要心细,防止刮蹭等等。7新手遇到后方车辆鸣笛,一般是觉得你慢,可以贴个实习贴,几块钱就可以解决很多问题。不要紧张,握好方向眼看前方。开车没事多留意两边后视镜,时刻观察两方有无障碍。8车辆是机器,用的好多用几年。用的不好少用几年。懂得爱护,这里并不是说天天擦车。而是保养方面,机油,三滤,及时检查轮胎,特别是长途,没事多围着车子看看,轮胎有没有情况,跑长途进了服务区也要转转看下有问题,及时发现及时处理。
我就呵呵你怎

看你自己悟性了,不行就多练熟能生巧。
上高速心里不要发慌,在车道内按规定速度行驶,时刻注意路面状况