PSP我用的记忆棒怎么有些游戏不能存盘,但有些就没问题?

有一些有些存盘后,再想存盘的时候就显示存档已坏,存了还是一样。但有些游戏就没有这个问题。所以不知道是不是记忆棒的问题还是软件的问题??怎么解决呢??但是每次都是特定的游戏... 有一些有些存盘后,再想存盘的时候就显示存档已坏,存了还是一样。
但有些游戏就没有这个问题。
所以不知道是不是记忆棒的问题还是软件的问题??
怎么解决呢??
但是每次都是特定的游戏不能存盘,所以觉得比较奇怪。
棒子换到没问题,只是懒得过去,所以最好能自己凑合解决。。
松才艺DQ
其实有两种方法
1.格式化(之后拷游戏很心烦啊)
2.把系统弄到3.71m33,这系统稳定,支持游戏多
如果其中一个没效,那么试另一个
我以前超时空要塞没办法存档就使用了两招以后奏效的
帐号已注销
是国产组棒 质量很次 去找商家吧 国产组棒用起来就是容易丢失数据
arbalest1986
棒子有问题了,去找商家吧~~
贴标了吗???但愿商家认账,你看看棒子裂了没有~~