我会不会得艾滋,请帮帮我。。。

请问如果得了艾滋病,从不结行为得那天算起,多长时间才能有反应,反应的症状是什么呢?还有最少多少天才能检查出来是否得了呢?还有就是她吐口水到我得头头上,然后蹭,会感染吗?真... 请问如果得了艾滋病,从不结行为得那天算起,多长时间才能有反应,反应的症状是什么呢?
还有最少多少天才能检查出来是否得了呢?还有就是她吐口水到我得头头上,然后蹭,会感染吗?
真得好害怕,帮帮我呀
面冷心慈
不会每个人都会有症状,多数人没在症状,一般症状表现为低热,肌肉酸痛,淋巴肿大,夜间盗汗,食欲减退,腹泻等,一般高危后六周就能检测出来,补充一点,你所描述的不会感染艾滋病,放心吧
ppoolly
以下是一些HIV感染后的初期症状及其发生率。这些症状通常在感染后2-4周内出现。平均要在3个月之后才能由验血证实感染。所以如果你最近有过危险性活动和其中的几个症状,请一定找医生:

1.持续低热(93%)

2.疲乏(90%)

3.原因不明的喉炎(70%)

4.体重突然下降10%以上(70%)

5.头痛(60%)

6.恶心(60%)

7.肌肉和关节痛(60%)

8.夜间盗汗(50%)

9.持续腹泻(50%)

10.皮疹(40%)

从感染艾滋病(HIV)到艾滋病发病之前的很长时间内(平均7年以上),患者可能没有任何症状。在此期间,绝大多数患者本人及周围的人并不知道其已染病,但是这些患者仍可以传播艾滋病病毒。在不可能做HIV血清学普查的情况下,如何早期发现和诊断艾滋病病毒感染者,是防止该病传播的重要环节。据国际研究和临床经验,在艾滋病发病前1—4年内,大多数艾滋病患者都会单独出现口腔症状,表现为各种典型的口腔病损。
大宇YHY
艾滋病 没有什么特殊的 症状 这种病是摧毁自身的免疫力 等有一天你发现你感冒都好几个月不好了 就差不多了 如果那个人有病的话 你得病的几率比较大 检查俩月以后就能检查出来
楼上的你别吹牛比了 有潜伏期的 是癌症 还好几年 你真逗
百度网友57af08895
不会感染,又没到你血液里。感染的话都有个潜伏期,一般几年。
如果你的头头上没有伤口!可能机会不大!但不管怎么样!做完一定要清洁干净!!去看看吧!!谁说没有潜伏期!!一年到10年都有!!