小鸡真有趣作文400字六年级

小鸡真有趣作文400字六年级... 小鸡真有趣作文400字六年级 展开
匿名用户
今年的暑假,我要妈妈买了两只可爱的小鸡。我给它们取名毛毛和茸茸。它俩浑身上下黄里透白,还有些金毛;尖尖的小嘴儿叽叽喳喳地叫过不停;两只亮晶晶的大眼睛炯炯有神;有一撮翘起来的小尾巴和毛茸茸的翅膀,非常惹人喜爱。
每天清晨,我刚起床,就能听到它们动听地歌声,当我把头探出窗外,就能看到它俩昂首挺胸地在地面上走来走去。一会儿抖抖身上的羽毛,一会儿张开那尖尖的小嘴儿,从地上啄几粒米。那样子,真讨人喜爱。
它们还爱跟我玩捉迷藏,每当我给它们喂米的时,它们就躲藏起着,我东找找西看看,一边找一边叫着它们的名字。有时候,让我找得好辛苦,以为它俩遇难了,心里很着急,可又不知道从哪里蹿出来,叽叽喳喳地围着我打转,只好把米撒在地上给它们吃,看那样子真好笑,真是俩个淘气鬼。
有一件事对它们来说是小菜一碟,就是摔跤。那天,我笑得肚子都疼了。早晨,我吃过早饭,准备到外面呼吸一下新鲜空气。毛毛和茸茸也跟着我去了。我刚走出门外,不小心滑了一下,它们以为好玩,也跟着一起打滑。滑着,滑着,它们就摔起跤啦!呵呵,这真可以去参加摔跤比赛了!
毛毛和茸茸给我家带来了欢乐,成了我开心果。