军事知识,美国海军军官是怎么升官的

3maosi3

美国海军军官学校毕业典礼,将被授予二等海军上尉的未来海军军官们

美国海军军官的晋升采用审选制。海军部长每年根据法定的各级军官人数限额和实际需要,确定本财政年度各级军官的晋升数额和审选范围。本年度进入晋升审选范围者,称为“审选范围”军官。军官在每一级军衔内只有一次(一年)列为“审选范围”军官,次年则为“高于审选范围”军官(仍有一次晋升审选机会)。

美国海军军官学校毕业典礼,将被授予二等海军上尉的未来海军军官们

美国海军每年都组成各级各类军官晋升审选委员会,审选海军本财政年度“审选范围”军官、上一年度晋升落选的“高于审选范围”军官和破年资晋升审选的优秀军官。审选委员会的成员,上校以下军官由海军人事部门确定人选;将官由海军人事部门推荐,海军部长审定。审选成员的要求是:本人本财政年度不在晋升范围之内,被晋升的军官中无本人亲属,上年未担任同级审选成员,不属即将退休的军官。各级各类军官审选委员会成员人数,根据审选人数而定,通常是5—13名。每年,海军部长根据各级军官法定限额和海军人事部门经预测,统计而提供的各级军官流动出缺情况,确定各级各类军官的晋升数额、审选范围和晋升比例以及审选要求。

美国海军军官学校毕业典礼,将被授予二等海军上尉的未来海军军官们

各审选委员会在评选时,将审选军官档案材料放映在屏幕上,由214世界海军知识全体成员评阅,通过电子投票系统进行无记名表决,提出本年度军官待晋名单。名单按年资顺序排列,经海军部长审定,总统批准,参议院通过。确定晋升后,须待上一级军官出缺时方获实际晋升,按待晋升名单顺序依次递补晋升。通常一年内均可获得实际晋升。当在未获实际晋升之前需担任新衔级职务者,可提前佩带新晋军衔,但暂领取原薪金。明天讲一下因造成重大事故,受贿,强奸女下属的美国海军军官受到什么处罚的,不会坐牢的哦

再来一张美国海军最强盛时的军校生毕业典礼