怎样才能彻底忘掉一个人?

怎样才能彻底忘掉一个人?我喜欢的女生不喜欢我,我对她再好她都不会正眼看我一下,她的每一个表情每一句话我都能想半天,她跟我说她前男友出轨她也会难过,而我为她做了那么多,却换... 怎样才能彻底忘掉一个人?我喜欢的女生不喜欢我,我对她再好她都不会正眼看我一下,她的每一个表情每一句话我都能想半天,她跟我说她前男友出轨她也会难过,而我为她做了那么多,却换来了一句我对你没感觉,我们根本不可能,现在连理都不理我,她从来不会考虑我的感受,从来不知道我有多难过,每次想起来我跟她在学校时一起走过的路我就想哭,每次我想忘了她可第二天还是想继续对她好,我真的好喜欢她,可我不想再这么委屈自己了,我也不想这么卑微的活着了,我好讨厌自己的性格,我该怎么办?怎样才能忘记她? 展开
邢芃幸逸馨
时间会冲淡一切的,本来我也不相信这句话,只是实验过后,真的是这样,只不过刚开始真的很痛苦。
姒蓉南宫皓
再遇到一个喜欢的人,就会慢慢忘记
骆璠贺华荣
那就说明你还喜欢她、在乎她,不如去和她和解,也许你们会彼此原谅的!!
腾飒巫马天工
其实忘掉一个人是不可能的,所谓遗忘只是将他(她)在心里放下而义!
笑语扬风帆
俗话说爱一个人简单,忘一个人难,我们何必不试一试不忘呢?
毕竟那段时光是美好的。多少年后你在打开着尘封的记忆盒子,是否会觉得曾经是多单纯。