ThinkPHP中volist循环出来的数据如何获取到某一条数据id

如图我的页面使用volist循环出来的,我想点击修改但是该如何获取到我要修改的这一条数据的id?... 如图我的页面使用volist循环出来的,我想点击修改但是该如何获取到我要修改的这一条数据的id? 展开
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

根据你的意思,使用volist是不行的,因为你用ajax的目的是不刷新页面,而volist是在服务器端执行的
你已经在div中显示了返回的数据,现在想要在select中显示,道理还是一样的啊
123<select id="txtHint"> <option>请选择编辑</option></select>123456var data = eval(xmlHttp.responseText); // 转换为json对象var obj = document.getElementById("txtHint"); // 获取select对象for (x in data){ obj.options.length = 0; // 删除原有选项 obj.add(new Option(data[x],data[x])); // 添加选项}
PS:建议采用jquery,简化js代码