澳洲拒签后多久能二签

青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
拒签之后多少天二签这个跟时间是没任何关系的,其实拒签并不可怕,拒签1次和拒签5次没有任何区别,拒签后只要您约束力比上一次大大提升了,完全可以通过的,不是像网上说的拒签几次就不可能了。拒签只是代表您哪个历史阶段约束力达不到使馆的要求,就像我们考托福,满分100,及格60,您上次拒签是因为您的约束力没有达到使馆的最低及格线60分而已,哪我们努力提高自己约束力,提高自己约束力的分值。大多数客户都是改用我们跟团办理方式通过的。因为这种方案极大的增加了您的约束力,在最短的时间内大大提高了您约束力的分值!!通过的可能性是极大的。
岁自鼠w
澳洲签证拒签后你可以随时再签的,自己把握好就可以了,如果你知道了自己的拒签原因并且对再签有把握就可以,不过通常二签的话,就一定得跟之前的材料有一定的变化才行,另外还要注意这几点:
1、明确上次的拒签原因,二签的材料最好是能针对拒签理由做一个变动。
2、多提供回国的约束力证明材料,从工作证明的、固定资产到家庭维系都可以。
3、如果是想去澳大利亚旅游的话,一定要做好旅游计划,详细具体日程是必备的。
具体怎么做和调整就得根据申请人的自身条件去定了,如果不知道自己的问题或者没把握也可以先去 青年旅行社高端签证部 了解清楚再签,他们是专给拒签的人处理再签的国营机构,使馆信誉也好,我姐姐之前申请澳洲签证被拒2次找他们都过了 ,因为离家近就在北京潘家园大厦那,就是价格贵了去了