戴尔电脑一开机就显示无法找到入口,无法定位程序输入点如图,什么软件都点不开,求高手帮助非常感谢&#

戴尔电脑一开机就显示无法找到入口,无法定位程序输入点如图,什么软件都点不开,求高手帮助非常感谢🙏... 戴尔电脑一开机就显示无法找到入口,无法定位程序输入点如图,什么软件都点不开,求高手帮助非常感谢🙏 展开
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

这是系统开机的自动启动程序的文件丢失或者损坏造成,一般系统正常启动的话,说明无法定位的程序非系统必须程序。
解决方法:
1、在开始里选“运行”输入msconfig.exe 打开系统配置实用程序对话框。
2、“一般”栏里里,“处理win.ini system.ini文件项”前面的勾去掉,其他不要管。然后在“启动项”里除除CTFMON.EXE(这个是输入法,不要删)外所有启动项都删除,试一下。
3、如果这样还不行,那很有可能是中毒了,杀毒试一下,不行的话,只能重装系统了。
追问
我试试
wwj123

尝试确定关掉,
按del+ctrl+alt键,调出任务管理器,尝试终止QQ相关 项,再卸载或重装qq 测试。
追问
可是软件都点不开都是出现这个情况
追答
尝试进安全模式 ,卸载或重装。
行700007x
我跟你一摸一样,现在不知道怎么办