红米手机MIUI怎么显

热诚还朴实丶萨摩耶2498
先打开MIUI强大的文件夹!
小米和红米的MIUI系统如何隐藏和显示文件夹

我们就用 Download 这个文件夹做个稀饭先!打开~
小米和红米的MIUI系统如何隐藏和显示文件夹

点击菜单键,有没有看见这个——“显示隐藏文件”,没错,点击 it
小米和红米的MIUI系统如何隐藏和显示文件夹

诶,我这已经有出现了一个文件夹,不用吃惊,把嘴巴合起来先,好戏还在后 面呢!这个文件夹只是一个“临时演员”!
小米和红米的MIUI系统如何隐藏和显示文件夹

由于剧情需要,“临时演员”还是有用的,有没有发现文件夹名字前会有一个“.”的字符?这个就是关键了!!!为什么会这样呢?这就要问问大神了,但是不要问我,因为我——只是个救世主而已!咳~好吧,我不想被捅!让我们新建一个文件夹,名字可以随意,但是必需必需,必需必需在前面加上一个“.”的字符!记住:必需!
小米和红米的MIUI系统如何隐藏和显示文件夹

嗯...新建的文件夹就酱紫OK了!你可以放一些你的“小秘密”文件在里面!
小米和红米的MIUI系统如何隐藏和显示文件夹

接下来,点击菜单里的——“不显示隐藏文件”!
小米和红米的MIUI系统如何隐藏和显示文件夹

en...妥了!!!
小米和红米的MIUI系统如何隐藏和显示文件夹