市面上的燃气热水器哪个口碑最好?

居家小小鱼

燃气热水器推荐:万家乐燃气热水器、海尔燃气热水器、林内燃气热水器、能率燃气热水器、史密斯燃气热水器。

1、万家乐燃气热水器

推荐产品:万家乐12升智能宽频恒温燃气热水器

万家乐品牌燃气热水器算是国内知名品牌了,这个品牌热水器在国内市场份额占比较高,而且用户口碑忠诚度非常不错,这款是万家乐燃气热水器非常便宜一款,价格998元非常便宜,比美国的和日本的价格便宜很多,性价比非常高,而且这款第一年只换不修,所以其产品口碑还是很好的。

2、海尔燃气热水器

推荐产品:海尔(Haier)12升燃气热水器蓝火焰JSQ24-UT(12T)天然气

这款是海尔品牌的燃气热水器,海尔和美的一样都是国内两大知名家电品牌,这款也是海尔性价比非常高的燃气热水器,价格也在1000元左右,销售量也非常好,和美的燃气热水器同属于某电商销售前三产品。

3、林内燃气热水器

林内(Rinnai)13升零温差感恒温燃气热水器RUS-13QD03

这款是林内销售价格在3000元左右燃气热水器,价格也相对算是便宜,而且容量大13升,一般3-4口之家都可以用了。而且这款可以低温启动,也抗冻,性价比也还不错。

4、能率燃气热水器

推荐产品:能率(NORITZ)燃气热水器16升

能率是日本品牌的燃气热水器,在某些电商网站销售量也还是很高的,怎么说呢,日本品牌燃气热水器知名怎么样,大家自己考虑吧,总之价格适中,评价也还好,不过性价比来说没国内的高。

5、史密斯燃气热水器

史密斯燃气热水器是美国品牌,史密斯有电热水器和燃气热水器,在国内热水器市场份额还是比较大的,很多国内消费者购买,其品牌在电视上也做了不少广告,知名度也较高,这款是史密斯精钢恒温豪华13升的,价格在3000元左右,在某电商网站销售量还不错。

恒特锅炉
花开丶丁肖湾

市面上的燃气热水器很多,包括美的燃气热水器、万和燃气热水器、万家乐燃气热水器、海尔燃气
热水器、阿里斯顿燃气热水器,就我使用的情况来看,我最信赖的还是美的产品,家里的电器大部分都是他们的,自我感觉他们的产品比较安全,可靠,信价比高。

热电热水器分类

即热电热水器可分为:多档位即热式电热水器、恒温即热式电热水器、小厨宝、即热式电热洗手宝、即热式太阳能伴侣、水龙头电热器等多种类型。

1、多档位即热式电热水器

是以多个档位调节来调整加热功率的即热电热水器,一般为7个档位,小厨宝一般为3个档位,洗手宝和电热水龙头一般1到2个档位。

2、恒温即热式电热水器

恒温即热式电热水器是指热水器在进水流量和进水温度以及电源电压等有所变化的情况下,仍能保持出水温度与用户所设定的温度基本恒定的电热水器。

3、即热式太阳能伴侣

即热式太阳能伴侣,是一种配合太阳能热水器辅助加热的即热式热水装置,适用于配合各种太阳能、空气能、暧气、电热等热水器使用场所的热水沐浴、洗漱或单独作为厨房热水器之用。在太阳能、空气能等热水器,因天气、季节、水质等原因,热水温度达不到人们所需要温度的时候,进行辅助加热,使用热水更加方便快捷,真正意义上实现节能减排。

泰玑斋碧螺
市面上的燃气热水器很多,包含美的燃气热水器、万和燃气热水器、万家乐燃气热水器、海尔燃气热水器、阿里斯顿燃气热水器,就我使用的情况来看,我最信赖的还是美的产品,家里的电器大部分都是他们的,自我感觉他们的产品比较安全,可靠,信价比高。
xiao1060503543

1 万和 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)

2 万家乐 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)

3 林内 (十大燃气热水器品牌,1920年日本,知名品牌)

4 海尔 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌,世界品牌)

5 樱花 (中国名牌,十大燃气热水器品牌,全球知名品牌)

6 阿里斯顿 (十大燃气热水器品牌,欧洲品牌,全球品牌)

7 华帝 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)

纵葳t
史密斯燃气热水器很不错,有适合东北的防冻款,噪音也小