生活是什么,什么是生活

柒拾6O
生活是什么?有人说:生活,本是一道茶,是需要细细品味才能尝出它的甘香;生活,也是一壶醇香的美酒,既让人陶醉于它的诱惑,又能让人感受到它的辛酸;生活,更是一杯纯净的白开水,能融入进丰富多彩的故事人生……

我只把读书当作生活中的一种乐趣,书里的知识多少都不计较,只要有知识,我学到了,我就高兴。在我的房间里,书柜上满是书本,玩具只好到杂物箱里,书柜上没有它们的卧室。

书虽然多,但我没有全部看完,书中有许多的奥秘。书是我们最快乐的朋友,俗话说得好书籍是人类进步的阶梯。—高尔基;其所学有浅而深,自简及繁,古人之灵明日廊。智慧日积也。—孙中山; 理想的书籍,是智慧的钥匙。—托尔斯泰;图书馆并不是制造出来的,它们是生长成的。—巴劳尔;读书好,多读书,读好书。—冰心。我读过《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《冒险小虎队》、《中国最著名的故事》、《小学生获奖作文一本通》、看过《十万个为什么》。书带着我们领略人世的真谛。

总而言之,统而言之,我这辈子读到的中外文艺作品,不能算太少。我永远。我永远感到读书是我生命中最大的快乐!

那一次,我听说新华书店又进来了一批新书,一回到家,就打开我的储蓄罐拿出了里面所有的钱,向书店奔去。去购买一本好书回来。交钱时,发现手中的钱不够,问他们还有几本?他们说已经不多了。我听了,赶快回家问爸爸要了一些钱,我匆匆忙忙去书店买书,当交完钱,收银员说还剩三本书了,我吸了一口凉气,用手擦一擦额头上的汗,害怕书会被人买了,我每次看书总把手洗干净,放在干净的桌子上,看完后放在原处,但是我最恨有指甲划书角。书看多了,从中也得到了一个机会:物怕比,人怕比,书也怕比,“不比不知道,一比吓一跳。”

书籍对人们来说是非常重要的,在书籍里,我们可以从中汲取丰富的知识,领悟深刻的道理。它给我们讲述许多有趣的故事,它把多彩的生活展现在我们的眼前,它为我们打开灿烂的文化宝库,它领我们走进辉煌的科学殿堂,它引导我们在知识的海洋里航行;它是我们智慧的矿藏,也是我们强壮的营养

就像初读鲁迅先生的书,他写的文章像一枚青橄榄,初嚼不但没有一点甜味,还觉得有点儿涩,但是如果你多读几遍,就会觉得越读越有味儿,读到最后,甚至有一种甜味了

这,就是读书的乐趣,它是我课堂学习的延续,是我课余生活的主题。因为我觉得,学习固然不轻松,但如果能细水长流,积少成多,所得自然不在小可,而到了那个时候,你就能体会到读书的真正
mingyancheng

生命,每时每刻我们都在消耗生命,这就是生活。可以使我们快乐,也可以使我们忧愁。现在所做的每一件事都是生活的一部分。

什么是生活?
男生说白天有酒喝,晚上有奶摸,上课睡懒觉,下课插阴/道,
女生说白天有牌打,晚上有鸟/耍,上课有零食,下课有人/日。
、、、久久不做爱,皮肤就会变坏,要想皮肤好,早晚必须搞,要想感情真,全靠搞得/深,如果舍得干,弄烂不遗憾,只要高潮到,其他都不要。
、、、早晨起来做回爱,锻炼身体又补钙,中午时分搞一搞,增加感情效果好,晚上睡前叫叫床,办起事来更疯狂,半夜别忘补一炮,增强免疫防感冒。、、、做爱夜当午,汗滴妹屁/股
来自世贸天阶能说会道的芦笋
每个人的生活的经历不一样。想法也不同。未来想要走的路,也不尽相同。生活有辛酸苦辣。有甜蜜。有挫折有痛苦。生活就是五味杂陈。坎坎坷坷,快快乐乐。每个热爱生活的人,即使遇到困难,也能从容面对。如果对未来生活失去信心的人,遇到困难,人生的低谷也许他就能放弃自己的生活,同样走到人生的极端。
中华田园梨
被生下来,所以活下去,这就是生活。
蒿瑶闽乐语
生活是人们为了生存和发展而进行的各种活动。尽管有各种不如意,但是太阳每一天都是新的,生活会继续。