你们的班主任是谁

梦要自己扛i
很高兴回答您的问题。我的班主任姓刘,在没得到他的首肯之前,我就不透露他的全名了,请见谅。下面来说说我的这位班主任。
他是我们的语文老师同时也是我们的班主任,他个子不高,总是戴着黑色边框眼镜,发型(嗯,,不谈也罢)。他一个人的时候吧总是一副心事重重的样子,但是只要遇到学生都会笑脸相迎;他啊,跟帅可扯不上任何关系,但是他的着装永远整整齐齐的,身上有着一股令人着迷的气质。他啊,最喜欢写黑板字了,虽然现在已经有白板了,但只要一有写字的机会就会露两手;他啊,从不高谈阔论,总是重复跟我们说六个字:“简单事,重复做。”
说说刘老师给我的第一印象。还记得高一开学的时候,是班主任来接待新生入学,我是第一个来报名的,那是一个炎热的下午,才踏入高中的校门口,就远远的发现在教学楼前面有一个很特别的人,为什么说特别?因为大热天的只有他一个人西装革履的,戴着黑色边框眼镜,年纪不是很大,端端正正的坐着,就一个人,也不说话,就静静的看着校门口。我感觉这个人好怪啊,仿佛他不是跟我们一个时代,如果他是我班主任,那该多可怕。然而,幸运的是,我成为了刘老师的学生。
再说说刘老师陪我们度过的高中最后一个月吧。马上高考了,我们每个人都好紧张紧张,天天晚上加班加点,害的宿管大爷跑上跑下不说,班主任也被校长说道:“你们班的学生晚上勤奋的都影响别人睡觉了,这是病,得治!”然后,当天晚上,班主任家也不回了,直接搬到宿舍监督我们,凌晨2点了,都还能听见他轻轻的敲门声,现在一眨眼都过去好几年了,想到这眼泪水又开始在眼眶里打转。
好怀念高中生活啊,也好想念刘老师啊,但是我不好意思去见他,因为他那么辛苦的教导我们,我高考却考的那么差。在这里,谢谢楼主让我有机会说一下内心的想法。希望大家能好好学习,好好珍惜自己的每一个老师,珍惜读书的时光,逝去的都只能回忆,珍惜当下,奔向未来。
最后,引用我们班主任最常说的六个字:”简单事,重复做。“
松果体瘤
我的班主任名为赵影,是一位很和蔼、很有素质电气工程专家。记得我的毕业论文出现很傻的问题时,她没有一丝责备的意思——至今我不会忘记她。
江门汽车贴膜二师兄
我们的班主任是一位挺负责任的女老师,其实我作为一名学生,真的感觉老师严厉一点对我们来说没什么的,我们这么大了,也都明白老师这样是对我们好,等到成绩考出来,我们还是特别感谢老师辛勤的付出的,我想起初中英语老师,也是我班主任,我是那种从小就特皮特懒的孩子(虽然是个女孩子),还到处惹事,直到有次我真的捕娄子了,我以为班主任会把我打一顿骂一顿,结果老师心平气和的把我叫到了一边,和我讲了好多好多话,我真的特别后悔惹了麻烦,从那以后我就彻底变了,变得特别积极向上,成绩也排到了前几名,老师们也越来越重视我了,班主任对我要求特别严格,从她那里,我也学到了好多好多知识,包括做人的道理,现在我考上了一所不错的高中,我们全家都打心底里感谢我的初中班主任,要不是她点醒我,我现在可能在我们这那种本科上线率都很低的学校里混着日子呢,真的,老师也是从学生时代过来的,也会理解学生的心情,就算现在你对你的学生严了点,要求多了点,等到他真正考上理想的学校时,他会开始反思,开始感恩老师的付出。不能让好的正义的老师心寒!🤡🤡
帐号已注销
你好,我们高中的班主任姓任,我们大家都简称他为浩哥。
高中分班的时候,我被分到了浩哥的班。浩哥是我们的班主任也是我们的地理老师,他讲地理的时候就很幽默,经常讲一会课然后怕我们学习地理太枯燥,再给我们讲点笑话。浩哥虽然已经快30了,但是可以和我们班男生打成一片,经常给他们起个小外号,不得不说我们浩哥起外号还是挺有一手的,班里面有两个姓原的,一个叫原大,一个叫原二哈哈哈,有时候还和我们班男生以兄弟相称。说的最多的口头禅就是:嘎嘣脆,鸡肉味。
浩哥以班主任的身份带我们的时候,那个脾气真的是可怕,吓得我们都不敢抬头看他,但是他这个脾气恰好可以压住我们班那几个小混混,在浩哥面前他们都表现的乖乖的,也不怎么给浩哥惹麻烦。虽然浩哥对我们很严厉,但是讲起地理来说又很幽默风趣。浩哥一般你在学校干了什么错事,他的原则就是能不叫父母来学校就不叫,大人上班怪麻烦的,我替你们父母管教你,也不会手软,不像别的老师一口一个叫你家长来,可烦了。
高中毕业以后还是挺想念浩哥的,我们大一下半学期,浩哥在群里面就发了结婚的喜讯,我们班以前的男生还和老师约好放假回去喝你的喜酒。浩哥结婚了还是挺为他高兴的,也不知道什么样的女子嫁给了浩哥幽默,有责任感的人。到现在都能想起浩哥经常说的 嘎嘣脆,鸡肉味
张家小妞吖

我的班主任姓田,不说真名了,很负责任,数学老师